Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
23.05.2003, 16:17
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Експорт в Ворд |
|||
#18+
Как експортировать созданный отчёт в Ворд, как например в Solution -Oleaut1. Только в этом примере как я понял выборка данных из таблицы, а мне нужно на основе построеннного отчёта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.05.2003, 16:20
|
|||
---|---|---|---|
Експорт в Ворд |
|||
#18+
Я ручками пишу прямо в ворд... долго, но зато красиво потом... а в ексель еще лучше... а все проги по экспорту репорта... не катили... всюду маленькие то глюки, то мне не нравилось... и тебе советую - экспорт - прога строк на 250 В-) и все четко В-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.05.2003, 16:32
|
|||
---|---|---|---|
Експорт в Ворд |
|||
#18+
Вот очень хороший генератор отчетов в Word http://nsvisual.com/fox2/sol/index.php?act=view&id=230 Идея там в том, что сначала создается шаблон документа в формате RTF, а потом, используя этот шаблон и сгенеренную таблицу формируется файл отчета. Более того, особо продвинутым пользователям можно доверить правку этого шаблона. Скоросто генерации отчета на порядок быстрее прямого редактирования документа через COM-сервер Подробнее об этом генераторе здесь http://alkud.boom.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.05.2003, 16:48
|
|||
---|---|---|---|
Експорт в Ворд |
|||
#18+
2ВладимирМ согласен - классный генератор... правда мне было лень разбираться с редактированием шаблона... а в ЕКСЕЛЬ еще круче... создаешь шаблон екселевский... а потом его открываешь и со строки, например 10-й (все, что выше - шапка табл)) пишешь в него В-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.07.2003, 21:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Експорт в Ворд |
|||
#18+
Try FRX2Any Download from: www.neova.ca ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.07.2003, 01:59
|
|||
---|---|---|---|
Експорт в Ворд |
|||
#18+
Аналогично - в ручную. Все генераторы городят такое, что потом трудно с этим работать простым пользователям, особенно FRX2Any... А так можно получть отчет, почти аналогичный бумажному, но, конечно, время... Есть принципиальные формы, которые надо постоянно менять (например счета) - вот такие формы и есть смысл выводить в Word. Есть еще очень хорошая технология - получить файл формата PDF (отчет ПОЧТИ не отличается от оригинала и исправлять все довольно легко). Но за это уже надо платить - лицензия (хотя в нашей стране это не так страшно . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1598119]: |
0ms |
get settings: |
10ms |