Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Трудоустройство / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
07.02.2005, 00:38
Eugenij
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Трудоустройство
Ребята..
матерые фоксовики..
подскажите какие вопросы мне будут задавать когда я буду идти на собеседование?
или:
если бы Вы проводили собеседование, какие бы вы вопросы задавали?
на чом акцентировалось бы ваше внимание???

за ранее Спасибо)
...
Рейтинг: 0 / 0
07.02.2005, 09:01
PaulWist
Участник
Трудоустройство
Как правило, просят показать код, структуру данных в каком-нибудь твоем проекте, а так же рассказать структуру проекта, после этого становиться % на 95 ясно.

Так же, всё зависит на каую должность ищут соискателя.

Если кода вообще никакого нет, то тут возможны варианты, например попрося написать SELECT, причем по той скорости с которой ты давишь на клавиши можно сказать как часто эта команда используется (ну это так второстепенное наблюдение) или привести принципы нормализации данных, и идеологию транзакций, и обработку ошибок, и OLE, итд, могут дать задачку и попросит как её решить или тесты на психологическую совместимость.

Пробуй и удачи.
...
07.02.2005, 10:16
Hel!Riser
Участник
Трудоустройство
последнее время - практически везде тесты, ака на при:ем в ФСБ А там - код показать (если не попросят - можна самому предложить посмотреть) Спрашивают в каких проектал работал и с каким кол-вом людей над ним трудился. Ну и по теории - обычна простят немножка рассказать структуру данных и как ими управлялось лична тобой
...
07.02.2005, 13:03
DMITRY_PEREDISTY
Гость
Трудоустройство
Устраиваться на работу очень просто!
см. чудесную книгу "Законы паркинсона"
А вот мои личные рецепты:
1) Найди, вычисли человека который принимаает решение.
2) Найди общие точки с человеком который принимает решение.
3) Насыпь ему знакомых и близких ему звуков словосочетаний и понятий.
4) Не спеши и улыбайся, оставь свое эго и свои былые заслуги дома.
5) Постарайся что бы человек который принимает решение начал рассказывать тебе о твоей работе и внимательно его слушай. Чем он больше говорит тем ему приятнее, тем он более вкладывается в тебя и тем с большей неохотой откажется от твоей кандидатуры.

Знания очень условны, главное желание и способность учиться. Если работодатель этого не понимает, то успеха ему не видать.
Вы бирай успешных работодателей. Лучше месяц победовать чем годами потом мучаться в конторе неудачника или гос-предприятии.
Желаю успеха!
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Трудоустройство / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]