Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Существует база телефонных номеров как осуществить набор / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
24.10.2006, 09:51
sdemon
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Существует база телефонных номеров как осуществить набор
Существует база телефонных номеров как осуществить набор по выбраному номеру средствами FoxPro...
...
Рейтинг: 0 / 0
24.10.2006, 13:06
Dima T
Участник
Поищи по форуму - кто-то спрашивал как с COM-портом напрямую работать. А дальше берешь доки по командам модема и вперед.
...
24.10.2006, 13:13
Sergey Ch
Участник
sdemonСуществует база телефонных номеров как осуществить набор по выбраному номеру средствами FoxPro...
Проще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги...
...
24.10.2006, 13:37
sdemon
Гость
авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги...[/quot]

может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника...
...
24.10.2006, 14:06
sdemon авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги...

может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника...[/quot]
Средствами FoxPro - невозможно. Но есть TAPI.DLL:
MSDN Help
TAPI consists of functions that provide access to the telephone network. The application can consist of dialog boxes and have an interactive interface so that a user can easily dial a phone number.

Копай в эту сторону...
...
24.10.2006, 14:52
Sergey Ch
Участник
sdemon авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги... может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника...
Как Вам посоветовали выше - этот модуль вызывается из FoxPro с соответствующими параметрами - телефон звонит Но вещь не очень приятная этот TAPI...
...
24.10.2006, 14:55
sdemon
Гость
автор MSDN Help
TAPI consists of functions that provide access to the telephone network. The application can consist of dialog boxes and have an interactive interface so that a user can easily dial a phone number.

Копай в эту сторону...[/quot]

Может у кого нибудь есть какие-то наработки в этом направлении... буду очень благодарен так как у самого пока нет совсем времени заниматься вплотную ...
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Существует база телефонных номеров как осуществить набор / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]