Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DYMO LabelWriter 330 Turbo (Решение проблемы с выбором этикетки) / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
12.11.2005, 21:01
Sergey Ch
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
DYMO LabelWriter 330 Turbo (Решение проблемы с выбором этикетки)
Может съэкономлю чье-то время...

Если Вы решите, чтобы Ваши клиенты печатали этикетки на DYMO LabelWriter 330 Turbo напрямую из VFP (используя стандартный Label designer) - не устанавливайте стандартное программное обеспечение - "DYMO Label Software" (установите только драйвера от принтера)... Если Вы это программное обеспечение установите, то размер этикеток будет выбираться непонятным образом, не смотря на установки в Вашей программе и Preference настроек драйвера принтера...
...
Рейтинг: 0 / 0
12.11.2005, 21:47
luser
Участник
У вас навреное нет лицензии. У меня все печатае. И Именно так как надо. Мало того, при приобретении лицензии идет дизайнер этикетов и библы по использованию.
Я понимаю Ваш крик души, Сергей :) (Извините,не знаю. как по отчеству)
...
12.11.2005, 23:41
Komissar
Участник
luserУ вас навреное нет лицензии...
:-)
...
13.11.2005, 11:09
Sergey Ch
Участник
luserУ вас навреное нет лицензии. У меня все печатае. И Именно так как надо. Мало того, при приобретении лицензии идет дизайнер этикетов и библы по использованию.

Лицензия на что?

С принтером в комплекте идет программа о которой я написал выше. Если Вы ее устанавливаете, то создав этикетки в редакторе этикеток непосредственно VFP - они не печатаются правильно - невозможно выбрать формат этикетки, так как по умолчанию его (размер этикетки) принтер выбирает странным образом.

Если Вы используете для печати интерфейс высокого уровня, который предоставляет программа "DYMO Label Software" то действительно, проблем нет, но мне не нравится печатать через этот объект - зачем так сложно, если в самом FoxPro все есть ...

Как сказано в моем первом сообщение - оно для тех, кто хочет использовать только средства FoxPro для печати этикеток...

P.S. Это не "крик души", а обмен технической информацией...
...
13.11.2005, 13:08
Komissar
Участник
Sergey ChЛицензия на что?

На отстрел фоксистов! :-)
Это ж luser из пердыщево! Брат флекса...
...
Период между сообщениями больше года.
09.04.2007, 13:34
DA!
DA!
Гость
При правильной установке все печатается нормально. Для определения типа этикетки выбираете нужный шаблон и все! Рекомендую почитать инструкцию для DYMO LabelWriter 320 или для DYMO Label Writer 400 на сайте http://dymo.servis-da.ru/inst.html
Там есть инструкции на русском языке.
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DYMO LabelWriter 330 Turbo (Решение проблемы с выбором этикетки) / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]