|
Можно ли создать такую репликацию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реально ли организвать такую реаликацию на дискетах/эл. почте? :) на Fox 2.6 т.е. есть одна большая база и много маленьких :) И нужно зделать так чтобы к большой базе присоеденялять(часто) эти маленьке Корче вопрос можно ли организовать и как называется это репликация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 13:06 |
|
Можно ли создать такую репликацию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне трудно понять о чем Вы говорите конкретно. Попробую предположить. Есть головная контора и филиалы должны туда ежедневно (несколько раз в день) скидывать информацию? Я реализовал данную идею следующим образом. На сервере W2K установил Web Service, который принимает от клиентов эти файлы в буфер (хотя в принципе можно сразу и в основную базу). Далее в буфере происходит проверка, чтобы эти данные были переданы один раз (у клиента соответствующая проверка аналогично - если передал, то проставляется отметка о передаче). Потом буфер разносит ответственное лицо в основную базу, либо автоматически... До этого мы делали то же самое - на дискетах, затем на Flesh-memory. Как это правильно называется я не знаю. В общем все это зависит только от вашей фантазии. У нас еще реализован и обратный процесс - филиалы получают информацию и от центральной конторы все через те-же Web Services и Интернет. Работает все довольно быстро и надежно вот уже полгода. В самом FoxPro есть функции по работе с off-line базами данных, но скорее всего вам это не подойдет, так-как вы пишите о добавление маленьких в большую. Удачи в нашем нелегком деле! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 00:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1598303]: |
0ms |
get settings: |