|
Report Convert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть у меня куча репортов, созданных на Fox под DOS Пытаюсь программно методом нажатия на кнопку отредактировать определенный репорт "Modify Report &Rep_Name" Fox мне выдает : "The wrong parameters were passed to the converter. To convert files open them from the File menu." То есть я так понимаю, что нужно для каждого файла репорта запустить Modify Report из командного окна, сконвертировать его а потом уже можно редактировать через программу. Могу ли я каким-нибудь образом редактировать из программы репорты написанные на Fox под DOS, без предварительной их конвертации или отконвертировать их программно? Да, работаю я под VFP 8.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2003, 16:16 |
|
Report Convert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использовать без конвертации нельзя. Отконвертировать программно можно (есть конверторы). Но нужно ли это делать программно, если после конвертации их все равно надо причесывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2003, 17:21 |
|
Report Convert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Равиль Не понял что значит "причесывать" Мне лишь нужно отредактировать репорты, Fox говорит, что сначала нужно их отконвертировать, причем вручную (через File-Open). (есть конверторы) Если можешь скинь ссылочку, где подобные конвертеры скачать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2003, 17:28 |
|
Report Convert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причесывать - это значит вы увидите после конвертации абсолютно не то, что ожидаете увидеть... Лично я запасаюсь терпением и просто вручную их переделываю (как правило улучшаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2003, 01:04 |
|
Report Convert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто-нибудь знает где мне подобные конвертеры-то списать ? Я с ума сойду столько вручную конвертировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2003, 10:26 |
|
Report Convert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще конвертация отчета - одноразовая операция и писать для этого прогу - пустая трата времени (поэтому снимаю предложение о конверторах) Милое дело: открываешь нужный отчет из меню VFP File - Open - Report, отвечаешь Да и FoxPro сам все сделает (поверь лучше уже не получиться) - дальше ручками :-)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2003, 10:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&gotonew=1&tid=1598061]: |
0ms |
get settings: |