powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дизайнер отчетов
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Дизайнер отчетов
ДЖОН УОКЕР
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Случился маленький з....б. В полосе GROUP FOOTER формируются итоги по группе. В одном столбце накапливается "сум1", в другом - "сум2". Все нормально. В третьем столбце этой же полосы хочу получить отношение двух итогов - "сум1" и " сум2" и никак. Просто дублирует величину из последнего Detail. Может, что и посоветуете. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Дизайнер отчетов
Sergey Ch
Участник
А накапливать отношения нельзя?

Например: выражение из сум1 / выражение из сум2 и поставить признак суммы... ?
...
Дизайнер отчетов
Urri
Участник
В отчетах можно делать sum(x-y) по группе как итоги, по крайней мере, у меня получалось. Может, сбито одно из:
- какого вида итоги собирать - должно быть "sum", а не "Nothing".
- по изменению чего начать пересобирать - должно быть указано имя той самой группы.

В крайнем случае, если не получится с итогами, введи явную переменную с sum-ом по нужной группе. Ее и отображай. Или введи переменную, для каждой строки вычисляющую разность - и в поле итогов укажи сумму по этой переменной.
...
Дизайнер отчетов
Urri
Участник
Прошу прощения, конечно, мой предыдущий пост рассматривает разность - отношение так не получится. Тогда только через две суммарные переменные, а в подвале группы делить одну на другую в простом поле.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дизайнер отчетов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]