powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать EXE файл из созданного проекта?
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Как сделать EXE файл из созданного проекта?
Shalinia
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
alextashk,

я вам отправила файл=)
...
Рейтинг: 0 / 0
alextashk
Участник
Shalinia,

заархивируйте пожалуйста также и
c:\desctop\диплом\картинки для интерфейса
...
alextashk
Участник
т.е.
c:\desktop\диплом\картинки для интерфейса
...
Galadriel75
Участник
Да уж... Мне как-то попался курсовой делать на заказ на Visual FoxPro 9. Если уж поверхностно - то может и VFP9 покажется нормальным.... А так в процессе пока курсач делал - глюков наловил у этого мелкомягкого выкидыша немерянно.... Некоторые из них откровенно взбесили.... Поэтому не удивляюсь, что студентка не может откомпилить проект - для VFP это нормально - он может чудить! А я по возможности больше никогда не буду связываться с VFP9 :) Все еще помню как глубокой ночью буквально изрыгал потоки мата по адресу фокса... Как проект рухнул, как база накрылась пару раз.... Как неизвестно с чего одна из таблиц сохранилась совсем в другом месте - не в проекте, а я потом это заметил и как потом с матом пытался таблицу пересохранить по нужному пути, а фокс находил тысячу причин почему это сделать невозможно...
...
tanglir
Участник
Это у вас происходило из-за Дельфи головного мозга.
...
Galadriel75
Участник
tanglirЭто у вас происходило из-за Дельфи головного мозга.

Ну программирую я не только на Delphi... Еще С++/С#/Java.... Даже Assembler, но сейчас редковато - тока если студентам нужно.... Так вот нет среди них настока глючного продукта, как VFP. Ни одна среда разработки даже не вынудила меня просто обматерить ее. А VFP пришлось материть все время, пока писал прогу на нем... Его ж больше не поддерживают давным давно... И проги даже на Delphi пишутся быстрее в разы. И среда разработки удобная. а в вижуале если свойства какого объекта поменять, так если он в каком-нить контейнере лежит так надо выщелкивать всю иерархию чтоб добраться.... Нормальный FoxPro - это его последняя версия под DOS - FoxPro 2.6 А все что после - всякие там FoxPro for Windows, VisualFoxPro - это уже глюкавый кошмар...
...
tanglir
Участник
Galadriel75И проги даже на Delphi пишутся быстрее в разы.Разжигаем? :)
Galadriel75так если он в каком-нить контейнере лежит так надо выщелкивать всю иерархию чтоб добраться....специально для вас там есть выпадающий список в окне "properties".
...
thunder2
Гость
Galadriel75tanglirЭто у вас происходило из-за Дельфи головного мозга.

Ну программирую я не только на Delphi... Еще С++/С#/Java.... Даже Assembler, но сейчас редковато - тока если студентам нужно.... Так вот нет среди них настока глючного продукта, как VFP. Ни одна среда разработки даже не вынудила меня просто обматерить ее. А VFP пришлось материть все время, пока писал прогу на нем... Его ж больше не поддерживают давным давно... И проги даже на Delphi пишутся быстрее в разы. И среда разработки удобная. а в вижуале если свойства какого объекта поменять, так если он в каком-нить контейнере лежит так надо выщелкивать всю иерархию чтоб добраться.... Нормальный FoxPro - это его последняя версия под DOS - FoxPro 2.6 А все что после - всякие там FoxPro for Windows, VisualFoxPro - это уже глюкавый кошмар...

Всё что вы сказали о VFP свидетельствует лишь о том, что Вы не владеет инструментом. VFP очень мощное стредство проектирования как баз данных, так и интерфейса к ним. Может у VFP и есть недостатки (ну а у кого их нет), но вот явных глюков, как Вы выразилились, "этого мелкомягкого выкидыша" лично я за все года работы с ним не обнаружил. Корявости есть - да, но чтобы глюков... и то я не думаю что это корявости самого Фокса, скорее мои шаловливые ручки чего-то наделали.
...
Galadriel75
Участник
thunder2Galadriel75пропущено...

Всё что вы сказали о VFP свидетельствует лишь о том, что Вы не владеет инструментом. VFP очень мощное стредство проектирования как баз данных, так и интерфейса к ним. Может у VFP и есть недостатки (ну а у кого их нет), но вот явных глюков, как Вы выразилились, "этого мелкомягкого выкидыша" лично я за все года работы с ним не обнаружил. Корявости есть - да, но чтобы глюков... и то я не думаю что это корявости самого Фокса, скорее мои шаловливые ручки чего-то наделали.

Согласен - не владею... На FoxPro for DOS я разработак сделал дохренища - и помню сам язык до сих пор до мелочей... Ну а визуальный - я его не признаю - впрочем это только всего лишь мое мнение. Не исключаю, что я по теме много чего не знаю, на вижуале много где пишут, часто только потому, что до этого писали на FoxPro for DOS, но не факт. Есть и хорошие коммерческие разработки. Но я более никогда не возьмусь за VFP - не лежит к нему душа - привычку не сломаешь так просто... Да и дело было - на спор взломать EXE-шник (защищенный спецсредствами) и получить из него проект. Используя банальный Refox мгновенно создал проект, несмотря на якобы крутую антирефоксовскую защиту - ну это же не дело столько мусора кидать в исполняемый файл, что из него легко исходники подымаются! И мне более по душе C++ подобный синтаксис - я программировать начинал еще тогда, когда на ассемблере писали не только критические коды, а целиком проги, когда еще был Советский Союз :) Энергии было стока, что на удобняшки не смотрел - не было их тогда еще. А потом подсел на Visual Studio - там много удобняшек, в Delphi много удобняшек, к ним привыкаешь быстро и после такого на VFP никак не тянет да и энтузиазма намного поменьше стало - более не охота заморачиваться - теперь кодить охота быстро и максимально удобно... :)
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать EXE файл из созданного проекта?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр