|
фильтр на курсорадаптер и танцы с бубном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://forum.foxclub.ru/read.php?29,467022 дайте вопрошающему ссылку на этот пример. фильтр на курсор не нужно делать, особенно используя ссылки на объекты формы в самом выражении ф-ра Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильно. Фоксклуб превратился в сборище гомосни. Так их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоЯ не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. А смысл этот "сор" выносить на sql.ru ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChпрошелмимоЯ не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. А смысл этот "сор" выносить на sql.ru ? это авто-подпись - имею полное право. какой там смысл - никому не дано понять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо это авто-подпись - имею полное право. какой там смысл - никому не дано понять Я не про автоподпись а про "вынос из избы FoxClub" дебатов на платформу sql.ru А автоподпись в цитирование я вставил по причине - может быть она это объясняет (перенос спора)? Может быть есть смысл доказывать Вашу правоту на самом форуме FoxClub? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Chпрошелмимо это авто-подпись - имею полное право. какой там смысл - никому не дано понять Я не про автоподпись а про "вынос из избы FoxClub" дебатов на платформу sql.ru А автоподпись в цитирование я вставил по причине - может быть она это объясняет (перенос спора)? Может быть есть смысл доказывать Вашу правоту на самом форуме FoxClub? нет, туда я не хожу - у меня терпения не хватало. мне здесь удобнее, - легче послать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, я бы не вмешивался. Пусть повоюют. Выпустят пар . Тем более они деликатно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P00012Правильно. Фоксклуб превратился в сборище гомосни. Так их. подтверждаю: http://forum.foxclub.ru/read.php?29,467408 пусть девушка придет сюда - покажет код,- и получит реком-и по оптимизации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 21:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=90&tid=1584982]: |
0ms |
get settings: |