|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. мне ОООООчень понравился генератор отчетов FRX2Any Там 600$ просят. Моя фирма зажимается. Вопрос: может уже кто взломал, а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2004, 13:43 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прикольено программа больше чем лицензия на ВФП стоит??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2004, 15:29 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В свое всемя перепробовал кучу подобных програм и даже пробовал "что-то" с ними сделать: 1. app защищена ReFox"ом и не открываеться даже взломаным. (я сам ставлю похожую защиту не ломается, во всяком случае я не смог) 2. пишут русские ребята (и неплохо пишут) 3. програма кидает в ворд и ексел надписями!!! а с ними ничего не сделаеш (спустя неделю обнаружил) Есть в инете похожий продукт делает все тоже, но если безплатный то только без еспорта картинок и только 4 страницы, я его переписал количество страниц возросло :), а картинки не смог добавить :(, ума и времени не хватило. Все продукты (видел около 10) работают по следующей схеме: 1. експорт только надписями 2. Очень тормозят при большом количестве страниц. Если очень надо могу кинуть прошлые разработки, но ЭТО не выход. Есть отличный вариант кидать через OLE (быстро и круто), но у меня он не проходит, МСОфис на компьютерах не установлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2004, 18:41 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://forum.foxclub.ru/read.php?f=5&i=74189&t=74185#reply_74189 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2004, 18:53 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FM32YO aka KIDПрикольено программа больше чем лицензия на ВФП стоит??? Хммм... Интересно, а Вы свои программы за 3 копеики продаете? Да, на счет суппорта, он у вас тоже бесплатныи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2006, 02:55 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nataSidПривет. мне ОООООчень понравился генератор отчетов FRX2Any Там 600$ просят. Моя фирма зажимается... Многие, в том числе и сам Microsoft переходит на генерацию отчетов на признанный во всем мире формат PDF... Есть бесплатные генераторы... Работает очень быстро, искажений нет... Но есть как и везде одно НО - если есть желание что-то потом поменять в выходном файле, то надо использовать платную программу, так что смотрите сами Бесплатного в этом мире нчего не бывает и нашим коллегам тоже надо кормить семьи... But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2006, 12:36 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C FM32YO aka KIDПрикольено программа больше чем лицензия на ВФП стоит??? Хммм... Интересно, а Вы свои программы за 3 копеики продаете? Да, на счет суппорта, он у вас тоже бесплатныи? Видимо в больших городах программы и продают за большие деньги, но там, где живу я за 600 просто не купят... потому, что полно 1С-ников, которые.. ну сами знаете + 1С можно купить за от 100 долларов, только не говорите мне про анстройку и т.д. - я это сам знаю Только вот заказчику бизнесмену с растопыренными пальцами ничего доказывать не собираюсь.... вобщем больная темя... зарабатывал бы исключительно программингом - давно бы помер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2006, 17:49 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FM32YO aka KIDВидимо в больших городах программы и продают за большие деньги, но там, где живу я за 600 просто не купят... Не совсем понятно откуда взялась цифра 600. FRX2Any никогда столько не стоил. Текушии цены можно посмотреть на www.frx2any.com Они такие: SINGLE edition - $79.95 STANDARD edition - $349.95 STANDARD edition + Chart Engine - $399.95 SINGLE DEVELOPER edition - $199.95 (source code included/с исходниками) DEVELOPER edition - $799.95 (source code included/с исходниками) DEVELOPER edition + Chart Engine - $899.95 (source code included/с исходниками) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2006, 18:38 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C FM32YO aka KIDВидимо в больших городах программы и продают за большие деньги, но там, где живу я за 600 просто не купят... Не совсем понятно откуда взялась цифра 600. FRX2Any никогда столько не стоил. Текушии цены можно посмотреть на www.frx2any.com я поверил на слово, человеку открывшему темя... и, так как мне не нужен этот продукт - проверять не стал... прошу прощения! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2006, 12:16 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А всё-таки, ломанный FRX2Any кто-нибудь нашёл? Обычно хорошие программы ломают очень быстро. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 12:29 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот бесплатный хороший вариант експорта отчета в множество форматов с открытым кодом разбирай APP и крути куда хочеш www.report-sculptor.com p.s. А ломать чужое не хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2010, 14:56 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отчёт должен выводиться в RTF. В отчете бывает до 50000 записей. Для печати справок на каждого человека я использую шаблоны WORDа. Менять шаблоны приходится часто. Так как в FOXе подготовить отчёт гораздо быстрее, то хотелось бы найти быстрый и качественный конвертер в RTF без использования WORDа и шаблонов. Судя по отзывам FRX2Any мне бы подошёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 11:22 |
|
FRX2Any
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс_ПОтчёт должен выводиться в RTF. В отчете бывает до 50000 записей. Для печати справок на каждого человека я использую шаблоны WORDа. Менять шаблоны приходится часто. Так как в FOXе подготовить отчёт гораздо быстрее, то хотелось бы найти быстрый и качественный конвертер в RTF без использования WORDа и шаблонов. Судя по отзывам FRX2Any мне бы подошёл. Уже года 3 эксплуатирую FRX2ANY (купили с исходными кодами). В принципе нормально работает, но есть несколько но: 1. Программа разработана до выхода VFP 9.0 и все его нововведения (например multidetail band, ReportListener) "прикручены" позже и не всегда хорошо работают. 2. Очень медленный вывод в Word и Excel форматы, т.к. работа происходит через OLE 3. Не все и не всегда правильно выводиться при использовании русских символов. Мне пришлось для этого и покупать исходные коды для перевода всех vcx и scx файлов в кодовую страницу 1251 и производить сборку App заново. 4. Не всегда правильно расчитывается ширина объектов Lable при выводе через ReportListener. 5. Долго отвечает служба поддержки FRX2ANY. Я, например, до сих пор не дождался от Марата устранения последних замеченных мною ошибок в работе frx2any Главное достоинство frx2any для нас - это возможость пользователем вность некоторые изменения в отчет в режиме PreView и поиск информации в отчете. Хотелось бы, конечно, иметь возможность устанавливать на этапе создания отчета чего можно редактировать а чего нельзя, но это потребовало бы от разработчиков полностью переписывания кода, а сейчас это никому не надо. VFP потихоньку умирает. С уважением, Алексей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2010, 14:30 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |