| 
 | 
| 

Руссивицировать FOX ? русские dll 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Подскажите пожалуйста как мне руссифицировать приложения написанные на Fox pro. Когда-то слышал что надо скачать руссифицированные dll, подскажите плиз как это сделать и где их можно скачать ... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 15.05.2003, 23:20 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Одна dll - vfpNrrus.dll, где N номер версии. Для 5-6 можно выдернуть из сервис-паков к соотв. Visual Studio (точно не помню, в каких именно файлах они лежат). В 7-8 входят в комплект поставки. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 15.05.2003, 23:28 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Dll я нашел, а вот куда её сувать и где прописать путь к ней я не знаю... подскажите плиз... Заранее благадарен!!! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 15.05.2003, 23:42 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Версия-то какая? В русских виндах он вообще-то сам в runtime цепляется (для 7 и 8). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Глянь еще в хелпе Managing Files in an International Application , правда когда я экспериментрировал с реестром для 7-го у меня, то не совпало с написанным, сейчас уж не помню как правильно и не знаю, исправили эту информацию для 8-го или нет. Для распространения готового приложения лучше использовать InstallShield и соответствующий msm. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2003, 00:50 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

В дополнение к предыдущему топику, в котором все абсолютно правильно. Если надо установить русские DLL у клиента для VFP 7.0 скачать можно уже готовые отсюда: http://www.amit.ru/foxpro/default.htm из раздела VFP support LIB (Rus) И кроме того, если Вы хотите русифицировать COM или Web Services, то почитайте, пожалуйста топик про кодовую страницу 1251 в этом форуме (для сервера и клиента). Удачи! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 16.05.2003, 00:58 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=423&tid=1598319]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    9ms | 
get forum list:  | 
    15ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    53ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    2ms | 
get page messages:  | 
    45ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 11ms | 
| total: | 157ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...