Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подключение через Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создал БД, как сделать, чтобы к ней можно было подключаться через Инет и работать с ней. Опишите пожалуйста по подробней, очень нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 11:38 |
|
||
|
Подключение через Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте про web-services ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 12:08 |
|
||
|
Подключение через Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Guest Согласен с NNN. Еще посмотрите функции XML. Работет прекрасно, но после июля MS отказывается от поддержки SOAP :( Только будьте поострожней с DataAdapter... Что-то он как то странно работает Но если все брать в свои руки - обновление/удаление/добавление то все работает очень хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 22:38 |
|
||
|
Подключение через Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch Мне, конечно, льстит, что меня путают с Crip'ом :) Или ты телепат и согласен с тем, что я подумал, но не написал :) авторРаботет прекрасно, но после июля MS отказывается от поддержки SOAP :( Откуда дровишки? ЗЫ ссылка по теме Walkthrough: Creating Web Services with Visual FoxPro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:27 |
|
||
|
Подключение через Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: NNN Ничего не понял Может голова у меня сегодня не работает - встреча с заказчиком где я ему буду пытаться объяснить модель безопасности, примененную мной в Web Services (SOAP 3.0)... Первоисточник от Большого Брата: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=c943c0dd-ceec-4088-9753-86f052ec8450&displaylang=en Большой БратSOAP Toolkit support will be retired on July 1, 2004. Там-же говорится что-то про NET но я еще не дошел до этого. Этот проект я доделаю на SOAP а потом уже буду смотреть следующий проект под NET... Поживем - увидим, хотя мне все это не нравится... А тема эта обсуждалась активно на univrsalthread... В принципе есть БЕСПЛАТНЫЙ пакет, аналогичный SOAP от независимого производителя, но я как-то обычно осторожно отношусь к этому - обычно срок жизни их еще более ограничен. Буду смотреть в сторону NET Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:02 |
|
||
|
|