Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Invalid Index Descriptor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так случилось, что пишу на Delphi 6 приложения, работающие с базой FoxPro 2.6 (через BDE). Другие люди и другие приложения все еще пишут на родном FoxPro 2.6 И вот на днях эти негодяи взяли и добавили в одну из таблиц вот такой индекс: IIF(INLIST(go_me_ei1,"О","Ф")," A",PADL(ALLTRIM(go_me_ei1),3))+STR(go_art,10) Теперь в моих приложениях при любой попытке открыть эту таблицу или выполнить любой запрос к ней выдается Invalid index descriptor Что делать? Убить этот индекс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 12:10 |
|
||
|
Invalid Index Descriptor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не дописал убить этот индекс я не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 12:12 |
|
||
|
Invalid Index Descriptor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странный индекс Неужели кто вставляет функции в индекс? Это очень даже есть нехорошо... А нельзя ли с этими ребятами договориться не применять такие странные индексы ? Авторитетов у них конечно нет, но ведь это очень плохая практика и стиль программирования :((( P.S. никого не хотел обидеть, просто выразил личное мнение по данному частному вопросу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 13:10 |
|
||
|
|