Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите не могу никак ..........................
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем дело такое формирую для отчета таблицу..... например в уже приготовленной имеются записи... ф.и.о. Дата прибытия Дата убытия петров иван сидорович 21.05.2004 петров иван сидорович 24.05.2004 петров иван сидорович 30.05.2004 Иванов Константин Иванович 12.05.2004 Иванов Константин Иванович 15.05.2004 так вот в чем ворос, мне надо пронумеровать записи т.к. в отчете делаю группировку и если в поле написать Recno() чтобы автоматом ставилась нумерация, то репорт выхватывает каряво т.е. после группировки стоит петров иван сидорович (под номером 1) Иванов Константин Иванович (под номером 4) а мне бы хотелось сделать чтобы стояло... петров иван сидорович (под номером 1) Иванов Константин Иванович (под номером 2) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Lipton Используйте переменные в отчете, установив параметр автоувеличения на 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нЕТ так не проходит, дело в том что в ДЕТАЛЯХ это работает замечательно, а в групперовке нет, блин даже не знаю что и делать то, хоть звезду ставь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так переменную можно и групповую сделать (обновляемую по изменению группы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 11:11 |
|
||
|
|