Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После того как в сведение о проекте обновила кодовые страницы, кодовая страница для моей базы данных исчезла и я почему то не могу установить кодовую страницу 1251 для базы данных (Выбор кодовой страницы не активен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 11:22 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База данных (DBC), по сути, это обычная DBF таблица. Также, как и формы (SCX), классы (VCX), отчеты (FRX), сам файл проекта (PJX). В свойствах проекта динамически можно изменить только кодовую страницу для обычных текстовых файлов. Для всех остальных типов файлов пункт меню для изменения кодовой страницы будет недоступен. Изменить их кодовую старницу можно, используя специальную утилиту (программу), поставляемую вместе с FoxPro примерно так: DO (Home()+"tools\CPZERO\CPZERO.prg") WITH "MyBase.DBC",1251 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 11:50 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, на всякий случай. Те номера кодовых страниц, которые отображаются на закладке Files (Project -> Project Info -> Files) не всегда корректно отображаются . Для корректного отображения надо нажать большую кнопку на той же закладке " Update Native Code Page ". Эта кнопка просто обновит (приведет в соответсвие) отображаемые и реальные значения кодовых страниц для файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 11:59 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМДа, на всякий случай. Те номера кодовых страниц, которые отображаются на закладке Files (Project -> Project Info -> Files) не всегда корректно отображаются . Для корректного отображения надо нажать большую кнопку на той же закладке " Update Native Code Page ". Эта кнопка просто обновит (приведет в соответсвие) отображаемые и реальные значения кодовых страниц для файлов. Я как раз и нажала Update Code Page Сейчас все элементы у меня в кодовой странице 1251. Но программа все равно работает не коорректно. Запускаю проект EXE. В проекте у меня в базу добовляются восемь записей, где в каждой записе одно поле текстовое, с определенными значениями. Это поле я вижу не коорректно, т.е. в другой кодовой странице. Когда запускаю проект из FoxPro все работает отлично. что же делать ;( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 12:56 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала, почитать вот это http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=269 Неплохо бы еще сообщить версию FoxPro о которой идет речь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 13:00 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМДля начала, почитать вот это http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=269 Неплохо бы еще сообщить версию FoxPro о которой идет речь. Ссылку эту 20 раз читала. С Windows 98 проблем раньше не было. FoxPro 5 , другую версию нигде не могу достать ;( А система Windows Server 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 13:09 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМДля начала, почитать вот это http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=269 Неплохо бы еще сообщить версию FoxPro о которой идет речь. Владимир, спасибо. на 21 разе прочтения Помогло создание файла Config.fpw и включения его в проект. Но все таки не могли бы сообщить достать 7 версию или хотя бы 8 реально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 13:15 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NimkaНо все таки не могли бы сообщить достать 7 версию или хотя бы 8 реально? 7 - вряд ли. Вообще со старыми версиями тяжело. 8 - без проблем. В начале нового года ожидается выход 9. Правда, это зависит от того, где Вы физически находитесь. Это в Москве - без проблем. Как в других городах - не в курсе. Лицензионную версию можно купить в интернет-магазинах с доставкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 13:55 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМ NimkaНо все таки не могли бы сообщить достать 7 версию или хотя бы 8 реально? 7 - вряд ли. Вообще со старыми версиями тяжело. 8 - без проблем. В начале нового года ожидается выход 9. Правда, это зависит от того, где Вы физически находитесь. Это в Москве - без проблем. Как в других городах - не в курсе. Лицензионную версию можно купить в интернет-магазинах с доставкой. А вы все работаете с лицензией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 14:17 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну-у-у-у, по разному бывает. :) Но вложиться деньгами все равно придется, сумма только будет разная. 1. Лицензионная версия или утянутая по тырнету - расходы компании. 2. Купленная на рынке - личные расходы или расходы компании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 14:28 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nimka А вы все работаете с лицензией? Of course, Yes. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 14:32 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleksMedНу-у-у-у, по разному бывает. :) Но вложиться деньгами все равно придется, сумма только будет разная. 1. Лицензионная версия или утянутая по тырнету - расходы компании. 2. Купленная на рынке - личные расходы или расходы компании. У нас на рынке никаких программ уже не найти пиратских, только лицензия. Грустно однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 14:32 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NimkaУ нас на рынке никаких программ уже не найти пиратских, только лицензия. Грустно однако Приятно, что у вас такой цивилизованный рынок. :*) Раскручивай начальство на 700$ и в магазин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 14:45 |
|
||
|
Кодовая страница
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где это "у вас"? ___________________ Всё вышеизложенное есть моё частное мнение и не претендует на полноту изложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 10:26 |
|
||
|
|