Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто знает где последняя версия ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 10:34 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi -ноль-! А зачем тебе это убожество? Ты хоть представляешь реально ЧТО это такое, и ЗАЧЕМ его использовать? Фоксовую прогу на NET ты с его помошью не переведёшь :( А для написания новых прог на .NET от него пользы 0.0 :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 00:42 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я слышал - новой версии нет. Данный пакет был написан в общем - то как ответ на запрос FoxPro сообщества на просьбу встроить VFP в .NET - теперь функционеры отвечают - "Ну мы же Вам дали пакет" А вообще-то лучше потратить недельку на изучение VB.NET - так как он ближе всего к VFP "и будет Вам счастье", хотя VS.NET - пока еще очень и очень далеко до VFP, но MS постоянно его улучшает... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 09:34 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Igor: Ну не сказал бы что убожество. 255 функций конечно не супер но: Не нужно RTL фокса. Весит 52 килобайта всего и дает в .NET возможность фоксовскими командами работать с БД. Правда только серверными. Если бы развивали неплохая бы интергация получилась бы. По краней мере мне понравилось. На С# используя VFPToolkitNET всеж гораздо приятней писать, и операции на вид человеческие получаются ,особенно когда в С# нет опыта досточного для быстрого проектирования приложений, а в фоксе есть :) Но это исключительно мое мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 13:14 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi -ноль-! Ну работаешь же ты всёравно в идеологии NET!!! Так зачем тогда смешивать фоксовую и нетовскую? И работу с данными ПОЛНОСТЬЮ, AFAIK он не обеспечивает - т.е. получается жуткая каша из "родных" методов обработки и методов этой "обёртки". Я в этом вопросе полностью согласен с Sergey Ch - это было сделано как гнилая отмазка, для якобы облегчения перехода фоксовиков на NET. Возможно что кому-то это и интересно, но я бы посоветовал сначала изучить новые возможности ADO.NET, и лишь потом начинать что-то писать на нём - ессно уже ЕГО средствами, и в ЕГО идеологии - не мешая сюда "старые фоксовые привычки". C наступающим!!! Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2004, 19:14 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь, никто Вам не мешает, скачать с сайта мелкомягких исходники этой библы. Вы увидите что там от фокса вообще ничего нет. Просто нотации в реализации нета, более понятные программисту на VFP. Лично я, исходники скачал и сам теперь развиваю и вообще ни жалею что такая реализация есть и не считаю отмазкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2004, 20:21 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi -ноль-! Я смотрел на это творение, от того и высказываю своё мнение. IMHO я всё сказал предельно ясно :( С НГ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2005, 18:49 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, как Вы с таким подходом заговорите лет через 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2005, 21:12 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-ноль-Интересно, как Вы с таким подходом заговорите лет через 5. Да, интересно, что будет через 5 лет? Никто не верил, что FoxPro дотянет до 2005 года Жив ведь курилка... Если проект FoxPro закроют, то быстро выучим VB.NET - я уже приводил тут пример, что жизнь меня прижала и я за два месяца с нуля в ASp.NET сделал коммерческий web site... Так что после FoxPro - все остальные среды программирования очень легко изучаются, особенно если они от большого брата Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2005, 21:47 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi -ноль-! > Интересно, как Вы с таким подходом заговорите лет через 5. Блин, ну перечитай ещё раз что я написал! Я что написал что NET ацтой и писать надо исключительно на фоксе? Или наоборот??? Я лишь написал, что на NET надо писать исходя из его идеологии, а на фоксе - исходя из фоксовой! А от смешивания одного с другим, ничего хорошего НЕ БУДЕТ. Ситуация абсолютно аналогична той, что была при переходе с FPD/FPW на VFP - да вроде и код старый, и "конвертер" есть, только всё равно переписывать всё нужно - равно как и изучать новые фишки фокса - буферизацию, представления, ООП в конце концов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2005, 23:59 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov Блин, ну перечитай ещё раз что я написал! Давайте не будем ссориться, ибо делить нам нечего Впереди большие праздники и возможность поучить новые технологии Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2005, 00:08 |
|
||
|
VFPToolkitNET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov Переход с FPD/FPW на VFP не такой уже и сложный, я в парадигмах FPD пишу и сейчас :), только не давно некоторые фичи заменил на VFP. Я думаю все зависит от ЗАДАЧИ! и от нее нужно отталкиваться. У -ноль- постановка задачи такая что ему нужно VFPToolkitNET, и я думаю что он выбирал что ему нужно. Если не секрет зачем тебе VFPToolkitNET? может самому пригодиться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2005, 11:15 |
|
||
|
|