Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Альтернатива стандартного РЕПОРТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-то посоветовать Альтернативу стандортного генератора отчетов !? Требоватия к продукту: 1) Простота в разработке отчета 2) Скорость заполнения отчета 3) Возможность сохранения отчета. Excel не подходит из-за 2 пункта. Стандартный отчет не подходит из-за 3 пункта ... Еще желательно, что б этот инструмент мог получать объект в качестве исходных данных. Кто-нибудь что-нибудь подобное видел ?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пункт 3 - может делать 9-ка особенно мне понравился многостраничный TIFF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maltsev Max Требоватия к продукту: 3) Возможность сохранения отчета. А что хочет делать пользователь с этим сохраненным отчетом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaПункт 3 - может делать 9-ка особенно мне понравился многостраничный TIFF У меня 8-ка. Она такое может ?! Владимир СА Maltsev Max Требоватия к продукту: 3) Возможность сохранения отчета. А что хочет делать пользователь с этим сохраненным отчетом? Ему лень лишний раз АРМ запускать. Т.к. некоторые отчеты формируются очень долго, например акт сверок (собираются документы, которые были за всю историю взаимоотношения предприятия с контрагентом). Они реально очень долго формируются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первые 2 пункта взаимоисключающие. Либо простота разработки, либо скорость получения результата. Скорость заполнения листа Excel можно ускорить в разы. Есть способы: -) Формировать выходной файл в формате XLS5 или FOX2X as 866. Такие файлы открываются Excel без дополнитеьных преобразований. Потом доформатировать лист -) Заполнять Excel через буфер обмена. Создать строку, содержащую наполнение всех ячеек и вставить все это одной командой. Сохранить можно и стандартный отчет FoxPro если установить Acrobat Distiller. Внешне это выглядит как еще один драйвер принтера, но при отправке отчета на него получается файл в формате PDF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМ Сохранить можно и стандартный отчет FoxPro если установить Acrobat Distiller. Внешне это выглядит как еще один драйвер принтера, но при отправке отчета на него получается файл в формате PDF. А если установлен Microsoft Office Document Imaging из средств Microsoft Office, то аналогично установится драйвер принтера, но отчет записывается в файл формата *.mdi . А вообще "Maltsev Max" пользователь у Вас привередливый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще - то очень много компаний выводит отчеты сразу в PDF формат (далее - e-mail, web publishing and so on)... Проблем тут никаких нет - получается быстро, удобно и красиво... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМСохранить можно и стандартный отчет FoxPro если установить Acrobat Distiller. Внешне это выглядит как еще один драйвер принтера, но при отправке отчета на него получается файл в формате PDF. Дело в том, что у меня не получилось в своё время сделать вызов окна Print Setup из RunTime режима (еще по 6-ке помню), из-за этого я отказался от стандартного репорта и перешел на Excel. Может я что-то пропустил ?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делал через меню. создавал PAD со строкой ?_mfi_sysprint ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Окно настройки принтера вызывается командой SYS(1037) Чтобы пользователь получил возможность выбора принтера и его настроек из окна предварительного просмотра используйте команду REPORT FORM MyReport.frx TO PRINTER PROMPT PREVIEW Обратите внимание на порядок следования опций. "PREVIEW" должна следовать после опций "TO PRINTER PROMPT". В противном случае, вы получите сообщение об ошибке при попытке выполнить команду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 14:24 |
|
||
|