Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
To: IgorProgrammer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваш топик перенесен в Delphi... И кажется уже дан ответ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Ваш топик перенесен в Delphi... И кажется уже дан ответ... Да уж... то туды - то сюды... А вопрос, то был про совместимость Дельфина и лисы... А ответ особенно мне понравился softwarer... Если бы я знал, то зачем бы задавал этот вопрос??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я уже забыл, что такое сетевой график... Обычно я выводил клиенту графики через EXCEL... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эт там работы расписаны... Работа день1 день2 и т.д. 1 Работа _____________ 2 Работа _____________ 3 Работа _____________________ и т.д. Раньше было через MS Projects Но пользователи начали долбать мол не охота покупать... А Гос-Учереждения не имеют права пользоваться "Лицензионкой" купленой на базаре... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть просто график... В VFP 8.0 и 9.0 есть Graph Object Foundation Class - так там вроде как можно рисовать почти все что угодно и входит в состав VFP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо на худой конец самому на форме рисовать прямоугольники разной длины... В последнее время я с этим не сталкивался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вроде лицензионка Лисы 8... Че-то там я не могу найти Graph Object Foundation Class... Код: plaintext Если надо предоставить отчет за несколько лет... да еще и по-дневно... С описанием проделонной работы... Эт какую надь прокрутку на форму пихнуть... Че б усе увидить... А потом как эт все распечатать... А если еще ЗАхотят масштабировать... Лучше поЮзать какую-нить компоненту... Чем колесо изобретать... Да и времени на это нет... И как всегда все надо на вчера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример по Graph: ...\Samples\Solution\Ffc\Automate.scx после установки VFP 8.0 Или просто зайти в поиск VFP 8.0 Help - и набрать "chart" то он выдаст как рисовать графики в FoxPro... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне Чарт не подходит... Он ЗD... + нельзя сделать пробелов от начала работы... Надо компоненту на подобии как в MS Projects... Шаровую... И что б лиса с ним была на ТЫ... Не уж не перед кем не стояла такая задача??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi тёзка! Когда передо мной встала подобная задача (не совсем диаграмма Ганта, но похоже), то я именно "ручками" её и стал рисовать - через Shape, Line Label и т.д. В т.ч. Drag'n'Drop делал, вызов своей формы по клику на некоторую точку-метку связанную с линией. Это не так уж и сложно - и не придётся потом убеждать себя и заказчика что "это невозможно", "это так и должно быть" - когда выедешь на ограничения или глюки "готовых" компонент. Хотя если ты с другой средой (Delphi/C++) на "ты", и если исходники отдаются - тогда конечно стоит искать... Или опять-же самому написать компоненту. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 17:46 |
|
||
|
|