Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ПАЦАКИ ГДЕ СКАЧАТЬ РУССИФИКАЦИЮ ДЛЯ ФОКСА 6.0 или7.0 или 8.0 внатуре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где ????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пацак пацака не обманывает ...Гомер Симпсон ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы в таком тоне вопросы задавать надо иметь штаны как минимум розового цвета, а то пожизненный цик с гвоздями заработать можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дядя вова: КАК СОВЕТОВАТЬ ТАК ВСЕ ЧАТЛАНИ А КАК РАБОТАТЬ ТАК .... ( кин-дза-дза, ремонт пепелаца ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, прям как на акцессовской лестнице.. Что было трудно написать, что vfp6rrus.dll, vfp7rrus.dll, vfp8rrus.dll входят в сервиспаки соответственно к VS6, VFP7, VFP8, которые лежат в свободном доступе на сайте Microsoft? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из fido7.ru.visual foxpro - Игорь Королев Не ищи он не нужен (хотя странно _если_ у тебя его нету - он входит в стандартную поставку фокса). Называется он VFP6RRUS.DLL (2 R в названии) и содержит переведенные на русский язык сообщения об ошибках, названия пунктов системного меню и т.п. Т.к. вряд-ли ты используешь системное меню в _чистом_ _виде_, и вряд-ли твоим юзером надо знать про то что "Свойство <такое-то> доступно только для чтения" Это им не более понятно чем "Property <...> is read-only" а вся прочая локализация никак не зависит от этого файла, и вполне работает и с английским рантаймом (VFP6RENU.DLL) Единственная польза от него - если ты даёшь возможность юзерам править отчёты - тады перевод системных меню и диалогов очень к месту :) Вот - из fido7.ru.visual foxpro Igor Korolyov: У тебя же явно проблема в кривой настройке винды у клиента и не тот CodePage в проекте. В винде желательно установить "Использовать для не-UNICODE программ ..." в "русский" - это в региональных настройках. Конечно русская локаль обязательно должна присуствовать в винде (не обязательно быть дефолтной). И ещё - в свойствах проекта нажми Update Native CodePages и если в списке останутся не 1251 - то значит надо исправлять... Для prg выбирать CodePage нужно в этом же диалоге (станешь на prg/txt/fpw в общем на текстовый файл - станет активным пункт контекстного меню CodePage - там и меняй). Для scx/vcx/dbf/dbc тут изменить ничего нельзя - юзай утилитку CPZERO из папки Tools\CPZERO - там всё расписано как её юзать... После того как поправишь - перекомпили. Про CODEPAGE=1251 в файлике config.fpw не забывай!!! А про COLLATE=RUSSIAN лучше наоборот забыть :) Куда как проще юзать COLLATE=MACHINE, ставя для символьных полей UPPER в индекстные выражения если надо... На всё прочее (кроме индексов и порядка сортиовки) COLLATE не влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне это нужно для того что я не бульмес по англицке поэтому все системные настройки и тд все окна типа "файл" "правка" "сервис"были по русски чего тут не ясно типа помните версию 5,0 она была русская. я в этом смысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2004, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS У МЕНЯ НЕ VISUAL STUDIO А ОТДЕЛЬНЫЙ ФОКС СТОИТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИБАМБАСОВ ОТ VISUAL STUDIO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2004, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень похоже на шутку или розыгрыш... Или как обычно никто никого не понял? Странно все это, в натуре P.S. Жаль что скрыт IP, а то было бы интересно узнать, кто так нас пытается развлечь.... Никого не хотел обидеть. Nothing personal... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2004, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Sergey Ch Просто в то время, когда одни учили английский язык, другие учились играть на скрипке :) 2СКРИПАЧ А на фига все эти менюшки и окошки, если хелп все-равно на английском? Купи любую книжку по фоксу, там любят расписывать интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2004, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СКРИПАЧ поэтому все системные настройки и тд все окна типа "файл" "правка" "сервис"были по русски чего тут не ясно типа помните версию 5,0 она была русская. я типа помнб тока FPW26 вот так вот фсю переруссифицированную ;) А еже ли менюшки хочеца видеть в русском стиле, то попробуй поднапрячься и создать переведенные один раз менюшки и создай в Config.FPW строчку COMMAND=DO MyRusMenu.MPR и бедет тебе щастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2004, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: NNN Намек понят Но ведь MS ни от кого не скрывал, что среда разработки будет всегда ТОЛЬКО на английском языке или возможность локализации будет отдана на откуп третьим фирмам... Есть еще локальные офисы MS. Знаю, есть такой офис в Москве, для меня всегда была большая загадка - чем же они занимаются (разумеется кроме перевода и продаж Windows)? Если все вопросы по FoxPro "футболят" в США? Ну а там, как известно, русский знают не 100% служащих... Круг снова замкнулся... Жаль что приходится повторять ответ моего знакомого из США - если хочешь быть хорошим программистом, то учи... Английский язык Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2004, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что слил с http://vfp.narod.ru/Briefcase/vfp6/vfp6rrus.zip (197 к) Там же (http://vfp.narod.ru/Briefcase/Briefcase.htm) есть и для VFP 7 & 8 Там же (http://vfp.narod.ru/Briefcase/Briefcase.htm) есть http://vfp.narod.ru/Briefcase/vfp6/vfp6r.zip (1994 к) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 04:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.alansoftbox.hotbox.ru/vfp8enu.dll Я пробовал. Частично переведенная среда разработки. Для 8-го фокса. Для 6-7 нету в природе. Так, что, пользуй приведенную ссылку или юзай 5-й. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОБЪЯСНЯЮ ТАК , КОГДА ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ДОПУСТИМ ПРОГРАММУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ФОТОРГАФИЙ (ЕСТЬ ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ ТИПА ACDSee v3.1) она английская после если вы хотитете пользоватся русской вы устанавливаете ПАТЧ ясно всем что такое патч или тоже объяснять, так вот мне нужен этот грёбаный патч только для VISUAL FOXPRO версии 6.0 и выше ТЕПЕРЬ Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А куды нада скинуть файл vfp8rrus.dll руссификации фокса Че то я не вижу переведенное меню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ РУССКАЯ ВЕРСИЯ VISUAL FOXPRO 5.0a Я ОТВЕЧУ ЧТО В ПАТЧ ВХОДЯТ ФАЙЛЫ FOXUSER.DBF , FOXUSER.FTP , VFP.EXE , vfp5.dll , VFP5LOC.DLL в этих файлах содержатся все переводы системных окон , описание диспетчера проектов всё на русском языке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А куды нада скинуть файл vfp8rrus.dll руссификации фокса Че то я не вижу переведенное меню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты немного немного неправильно трактуешь назначение vfp8rrus - посмотри рядом ответы на мой вопрос "А как использовать dll-файлы?", там Андрей Давыдов внес необходимые пояснения насчет этих файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СКРИПАЧ - совеpшающий кpажи из дамских сумок http://www.slovari.net/show.php?sl=jr&q=%D1%CA%D0%C8%CF%C0%D7&art=5527 Надеюсь это не Вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да это я меня разоблачили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Васек: - да лажа все это, пробовал я зайти на http://www.alansoftbox.hotbox.ru/vfp8enu.dll, открывает сайт какой-то почтово-хостинговой службы http://www.hotbox.ru/start.php. И это все, что вы рекомендуете?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Андрей Давыдов: Уважаю ваши грамотные ответы по многи вопросам на форуме, но все же жаль, что вы убрали с хоста vfpXenu.dll, весьма полезные были... А так, как вы предлагаете на Foxclub'е - слишком мудрено и непрактично, особенно - для начинающих, а ведь именно им больше всего и нужны эти dll-ки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 23:52 |
|
||
|
|