|
|
|
CursorAdapter - рефреш 1 строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello! Снова прошу помощи у знатоков по поводу CursorAdapter`а. Итак: -есть форма № 1 с CA1(буферизация 5) и гридом -есть форма № 2 с CA2(буферизация 3) и текстбоксами Поняли, да - из формы №1 открывается форма №2, редактируем, сохраняем. Т.е. СА2 содержит одну текущую запись из СА1 для редакрирования. При закрытии формы №2 логично, что надо на форме №1 рефрешнуть отредактированную строку. Иного способа, как вызвать CA1.CursorRefresh() я не придумал... Может, кто подскажет, как ТОЛЬКО ЭТУ строку обновить? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 11:24:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера перечитывал пейджер. Много думал... Пришел к выводу, что нет смысла на карточке открывать новый курсор. Надо использовать 1 запись из первого курсора и tableupdate(0, .T., 'MyCA'). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 10:33:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergej_S Может, кто подскажет, как ТОЛЬКО ЭТУ строку обновить? Самый простой способ - отказаться от применения CA... Считать то что надо во временную таблицу, обновить - послать обновленный вариант на сервер... Второй способ - я это делал через XMLADAPTER - back end was (ASP.NET Web Services + MS SQL Server 2000). Если интересует - могу выложить код без комментариев, может поможет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 10:59:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergej_SВчера перечитывал пейджер. Много думал... Пришел к выводу, что нет смысла на карточке открывать новый курсор. Надо использовать 1 запись из первого курсора и tableupdate(0, .T., 'MyCA').Пожалуй, это - правильное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 12:19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChВторой способ - я это делал через XMLADAPTER - back end was (ASP.NET Web Services + MS SQL Server 2000). Если интересует - могу выложить код без комментариев, может поможет... Боюсь, не потяну я XMLADAPTER и ASP.NET - я с CursorAdapter`ом то еле разобрался, да и времени сейчас маловато на изучение- проект надо делать. Так что спасибо, но не стоит выкладывать. А второй мой вариант втоде прокатил удачно- буду его юзать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 12:44:22 |
|
||
|
|