|
|
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fox 2.5 под ДОС Возможно ли такое. Вывести 2 брауза которые отображают одну таблицу ??? Как ни старался первый брауз закрывается автоматически. Ничо не помогает. Может кто подскажет ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 12:23:14 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовали в 1 - Browse No Wait ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 12:25:34 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
use ... again alia .... делали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 12:33:04 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшая поправочка к тому, что сказал Sergey Ch: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 12:49:19 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nowait делал. В общем идея была следующей. выборка в курсор данных и потом данные логически делятся на 2 части и отображаются в 2 браузах. Единственное что получилось делать 2 копии одного и того же запроса и эти копии открывать в разных браузах. Но .....но тогда возникает вопрос синхронизации. В общем и целом даже не знаю ....))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 13:47:01 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обязательно во втором окне показывать весь список? Или достаточно показать только одну запись? Таблицу саму с собой можно связать по Set Relation, в качестве ключа используя номер записи. Индекс для этого не обязателен. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:03:30 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to karly Список очень желательно, иначе бы не парился с этим. интересный вариант щас попробую. Главное чтобы курсоры связались. Хотя этот вариант с 2 курсорами конечно выглядит дико ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:20:20 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то все это организуется не так... Рисуется цикл, в нем Browse (цикл не дает ему закрыться) В Browse по событию when есть функция, которая перерисовывает в необходимой части экрана с помощью @SAY то что Вам надо (по мере движения по Browse)... Есть вариант с двумя Browse (он рассмотерн в примере магазина DVD FPD 2.6), но мен он показался в свое время сложным и я придумал вариант, указанный выше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:50:32 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO Sergey Ch Где то по такому принципу построено главное окно (там то же SAY ) но дело в том что во втором окне (как и в первом) теоретически может быть много записей (в окно не поместятся) и в ручную отслеживать скроллинг для отображения SAY можно .....но по моему еще более трудоемко. А что это за пример и в какой папке ??? если не сложно подскажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 14:59:37 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы смотрелось красиво и работало так же - лучше отказаться от Browse вообще - я сделал свой аналог - в цикле строк SAY с использованием и обработкой через INKEY(0), когда надо включая GET. Управляемо - абсолютно, красиво - насколько хватит воображения (и вкуса) :) и к тому же - нет всех проблем Browse (а их так много, что можно очень долго перечислять). Даже крутится такой самопал намного быстрее - при больших таблицах. Ну, а если уж так хочется с Browse (тоже пробовал, не понравилось все же) - можно забить все стрелки (ARROW - в смысле:) командами ON KEY LABEL ... И повесить на них процедурки, обновляющие и двигающие оба окна. (хотя при таком варианте - будет очень неприятно, если случится вылет из программы :) Если правда все отлажено, то можно. В конце - главное не забыть отменить все ON KEY LABEL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 15:46:50 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrispyЧтобы смотрелось красиво и работало так же - лучше отказаться от Browse вообще - я сделал свой аналог - в цикле строк SAY с использованием и обработкой через INKEY(0), когда надо включая GET. Управляемо - абсолютно, красиво - насколько хватит воображения (и вкуса) :) Делал аналогично... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 16:10:16 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bodom .....но по моему еще более трудоемко. А что это за пример и в какой папке ??? если не сложно подскажите Нет под рукой FPD 2.6 - это там где READ CYCLE пример показан (EXE1.APP, EXE2.APP)... Но для меня это было трудно понять, я просто ряд форм в дополнению к проекту сделал на VFP 3.0 (и Вынес их в отдельное приложение)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 16:13:45 |
|
||
|
2 Browse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно знаю что можно. SergeyCh написал начало. Мы делали по виду "нортон командер" с инфой из одной табицы.. но разные поля.. Давно - код найти не могу но идея такая. Цикл Два Define windows В них два browse nowait ниже два browse просто в режиме редактирования. Если выйти из одного то в цикле попадешь во второй после перерисовки обоих. Предусмотрена клавиша выхода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 08:17:23 |
|
||
|
|