|
|
|
VFP6.Обновления.Стабильность работы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ (практикам), проконсультируйте, 1.насколько стабилен и как себя зарекомендовал VFP6? Иными словами есть ли смысл переходить на 7,8 или 9 версию, если пока нет глобальных задач? 2.Кроме runtime library+SP5 есть ли еще какое-нить обновление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 07:31:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос из серии нужно ли мне покупать новую одежду или можно походить в старой. Только без обид!!! У меня на заводе и под ДОС еще все работает. Но время не стоит на месте... Приходят новые "требования" (читай люди), значит необходимо искать новые возможности. Я сейчас веду на заводе задачи на Clipper5 под Дос, FoxPro 6,7,8. И понимаю что было бы тогда лет 5-8 назад если бы у меня был Fox 8. Вот все никак не доберусь до Fox 9. А когда доберусь. Буду говорить, что было бы тогда лет 5-8 назад если бы у меня был Fox 9. Хотя повторяю!!! Если задача работает стабильно, значит она написана "красиво"!!! И что то улучшать в плане красоты не стоит. IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 10:03:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Золотое правило программирования - если что-то работает, то не стоит это менять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 12:01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChЗолотое правило программирования - если что-то работает, то не стоит это менять... :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 14:24:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу второго вопроса - обновления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 07:03:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rusinov StПо поводу второго вопроса - обновления? Сходите на сайт Microsoft посвященный FoxPro - там ничего не скрывают, все обновления и для чего подробно описаны. К сожалению, я давно перешел на 7, затем очень быстро на 8 так что не следил подробно за обновлениями к 6 версии... Sorry... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 10:34:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rusinov StПо поводу второго вопроса - обновления? Сам VFP6 входил в пакет программ Visual Studio 6. Так вот, для этого пакета было 6 Service Pack. Но собственно VFP6 касалось только первые 5. Поэтому можно считать, что последнее обновление для VFP6 - это Service Pack 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 11:07:25 |
|
||
|
|