|
|
|
VFP9 - полный глюк....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делаю все как обычно, создал L.views потом создаю репорт, но тут натыкаюсь на такую фигню... короче десигнер репорт напроч отказывается вставлять поля из view... дает какую-то непонятную ошибку и предлагает перейти в отладку... в девятке уже полгода, такого небыло, да в предыдущих версиях не видел ничего подобного... глюк???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 19:13 |
|
||
|
VFP9 - полный глюк....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SP1 не бета поставили? Никогда не использую View для отчетов. Формирую курсор со всеми необходимыми данными и потом уже на его основе получаю отчет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 20:30 |
|
||
|
VFP9 - полный глюк....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, последний скачал и поставил... а чем плох view??? на лету формируется, можно и рекьюри передернуть и в отчет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2006, 07:38 |
|
||
|
VFP9 - полный глюк....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фоксна лету формируется, можно и рекьюри передернуть и в отчет... Просто у каждого свои привычки, выработанные годами и недокументированными ошибками. Я описал свой способ выше - там тоже можно лего на лету запросить требуемые данные... а View это тот-же запрос, просто я люблю полный контроль над совершаемыми действиями, да и проблем с отчетами пока не было... В финальной версии SP1 много новых ошибок с отчетами было исправлено... (так как Вы должгл быть знаете, очеты написали заново в 9 версии и понаделали много новых ошибок...) Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2006, 13:00 |
|
||
|
VFP9 - полный глюк....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch фоксна лету формируется, можно и рекьюри передернуть и в отчет... Просто у каждого свои привычки, выработанные годами и недокументированными ошибками. Я описал свой способ выше - там тоже можно лего на лету запросить требуемые данные... а View это тот-же запрос, просто я люблю полный контроль над совершаемыми действиями, да и проблем с отчетами пока не было... В финальной версии SP1 много новых ошибок с отчетами было исправлено... (так как Вы должгл быть знаете, очеты написали заново в 9 версии и понаделали много новых ошибок...) Good luck! спасибо за советы, в чем была проблема нашел!!! просто как-то установил флажок в опшин генерал - совместимость с дбасе... и забыл.. и вот оно аукнулось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2006, 13:11 |
|
||
|
VFP9 - полный глюк....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фокс спасибо за советы, в чем была проблема нашел!!! просто как-то установил флажок в опшин генерал - совместимость с дбасе... и забыл.. и вот оно аукнулось... Бывает... Иногда полезно отвлечься и подумать "под другим углом" Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2006, 15:16 |
|
||
|
|