|
|
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте все! У меня такой вопрос.Я печатаю из Windows-приложения файл .txt в кодировке DOS командным файлом DOS т.е. задаю команду RUN /N copydos.PIF dos.TXT.При посылке команды на принтер экран становится черным а потом все снова все возвращается на свои места.Получается не очень красиво.Можно ли как нибудь подавить эту черноту чтоб она не выходила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 07:49 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DorwardЗдравствуйте все! У меня такой вопрос.Я печатаю из Windows-приложения файл .txt в кодировке DOS командным файлом DOS т.е. задаю команду RUN /N copydos.PIF dos.TXT.При посылке команды на принтер экран становится черным а потом все снова все возвращается на свои места.Получается не очень красиво.Можно ли как нибудь подавить эту черноту чтоб она не выходила?А зачем использовать команду RUN /N copy dos.PIF dos.TXT ??? Почему не использовать FOX команду: COPY FILE FileName1 TO FileName2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 07:54 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так тоже можно но вдруг эта команда не будет работать на компьютере пользователя поэтому я хочу иметь в запасе и команду RUN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 08:20 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DorwardТак тоже можно но вдруг эта команда не будет работать на компьютере пользователя поэтому я хочу иметь в запасе и команду RUN.Это интересная фраза. А другим командам FOX-а ты веришь? Они будут работать? Попробуй сначала на своем компьютере, а затем уж у пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 08:51 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На моем проходит ну а всё таки как убрать черный экран ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 08:54 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DorwardНа моем проходит ну а всё таки как убрать черный экран ?Но он появляется и исчезает. Что в этом неправильного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 09:03 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как сделать чтобы он вообще не появлялся ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 09:05 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DorwardА как сделать чтобы он вообще не появлялся ?Но ты же вызываешь DOS команду. Это окно должно появиться, отработать команда и исчезнуть. Что тут неправильного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 09:09 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо тогда как минимизировать это окно если не получается вообще убрать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 09:13 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DorwardХорошо тогда как минимизировать это окно если не получается вообще убрать ?Извини, но для меня вообще непонятно, что ты так уперся от предложения использовать другую команду FOX-а COPY FILE FileName1 TO FileName2 ??? Я бы понял тебя, если бы ты использовал другое DOS-приложение. А так незнаю. Может более умные люди предложат что-то другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 09:23 |
|
||
|
Закрытие окна DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно надо использовать copy to ну а если run ненравится то пробуйте использовать win32 api функции например WinExec - там параметр есть в каком режиме запускать приложение. неуверен конечно запустит ли она командный файл - но советую покопаться в этом направлении. P.S. скорее RUN и WINEXEC начнут глючить чем copy to оформление Winexec Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 11:24 |
|
||
|
|