|
|
|
Испльзование xml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Хочу сделать что-то типа grid, но чтобы источником информации был файл xml. При этом чтобы его можно было редактировать из формы. Это возможно? И если да, о как это реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:20 |
|
||
|
Испльзование xml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Навсидку: превращаешь XML в набор курсоров с помощью XMLTOCURSOR или XMLAdapter, редактируешь полученные курсоры и делаешь обратное преобразование соответствующими средствами. Можно еще CursorAdapter соответственно настроить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:38 |
|
||
|
Испльзование xml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juri0Добрый день! Хочу сделать что-то типа grid, но чтобы источником информации был файл xml. При этом чтобы его можно было редактировать из формы. Это возможно? И если да, о как это реализовать? Сразу возникает наивный вопрос - а зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:45 |
|
||
|
Испльзование xml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch[quot Сразу возникает наивный вопрос - а зачем?[/quot] Долго объяснять, если коротко, совместная работа с другой программой, выдающей данные в xml. Надо не затрагивая чужих данных добавить свои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:50 |
|
||
|
Испльзование xml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XMLTOCURSOR и обратно CURSORTOXML... Только учтите, что результат на выходе может не соответствовать, тому что было на входе, я имею в виду структуру XML-документа. Лучше предварительно изучить хелп на предмет возможных "граблей"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 11:54 |
|
||
|
|