|
|
|
Рисунок в кнопке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, подскажите вот что. Вставляю рисунок в кнопку, но он занимает не всю площадь, а только часть. Пытаюсь растянуть - не получается. Подскажите, плизз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 09:35 |
|
||
|
Рисунок в кнопке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я предлагаю два варианта: 1 - использовать image вместо button 2 - уменьшить кнопку до размера картинки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 11:55 |
|
||
|
Рисунок в кнопке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexFVя предлагаю два варианта: 1 - использовать image вместо button 2 - уменьшить кнопку до размера картинки 3 - увеличить картинку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:09 |
|
||
|
Рисунок в кнопке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexFVя предлагаю два варианта: 1 - использовать image вместо button 2 - уменьшить кнопку до размера картинки 1 IMAGE - уже не трехмерный вариант (не очень красиво) 2 картинка меняется пропрционально изменению кнопки или обрезается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:16 |
|
||
|
Рисунок в кнопке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда... видел я фоксовые новогдние елки.... ж...па... функциональности - 0, зато кнопки, дизайн, дешевые понты, цвета... потом спрашиваем, почему на фокс лают и плюют заказчики.... Не в обиду, честно, просто откройте MS Office и посмотрите общий дизайн, на элемнты управления и не надо ничего выдумывать... Тут дама только что опубликовала "окошко" сотрудников - интересно, сколько глаза выдержат этот колер???... Я именно об этом - исполнение, структура данных ????????? 8-(), зато колер и красота.. Не злой я, не злой... ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2006, 04:00 |
|
||
|
|