|
|
|
Восстановить dct файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую налогоплательщик под win, базы VFP. Недавно полетел dct файл базы. Может кто решал такой вопрос? поиск в google не дал желаемого результата - утилиты для такого рода действий не нашел. Среды VFP нет. Подскажите как repair-уть базу? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 15:01 |
|
||
|
Восстановить dct файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наилучший вариант - восстановить из архива. или если вы не меняли ничегов в структуре базы - из дистрибутива PS dct - это тот-же fpt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 15:40 |
|
||
|
Восстановить dct файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да - в догонку - что значит полетел ? какую ошибку пишет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 15:44 |
|
||
|
Восстановить dct файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может я что неправильно понял, привожу форму которая появляется при загрузке программы. Предлагается множество раз выбирать dbf файлы, после чего ни один пункт меню не работает (см рис 2.jpg). а вот выдержка из error.log, которую и нужно исправить: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. в случае если я подсовываю вместо поврежденного c:\np2005w\b1\base\base.dct файл base.dct из инсталляционной базы возникает предложение полечить базу, когда начинаю лечить ошибка(см. рис 3.jpg) выдержка из error.log: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 17:38 |
|
||
|
Восстановить dct файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно не знаю что там срывается под вариантом "лечение" но скорее всего индексация и проверка корректности данных. А это не совсем то. Поэтому попробуйте все-же восстановится из резервной копии. Если ее нет - ищите фокс и пробуйте VALIDATE DATABASE RECOVER Да - если прога куплена - почему не обратиться по указанному в сообщении адресу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 18:12 |
|
||
|
Восстановить dct файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да,еще не сразу обратил внимание- попробуйте выташить из дистрибутива не только dct но и dbc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 18:16 |
|
||
|
Восстановить dct файл