powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / где и как купить фокспро не старше 6-й версии ?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
где и как купить фокспро не старше 6-й версии ?
rm123321
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Ch
Участник
rm123321Помогите ...
Вы бы сказали, в какой стране находитесь и зачем Вам нужна старая версия, тогда как 9 в принципе подходит почти без переделок для любого проекта после версии 3.0...
...
rm123321
Гость
Sergey Ch
Вы бы сказали, в какой стране находитесь и зачем Вам нужна старая версия, тогда как 9 в принципе подходит почти без переделок для любого проекта после версии 3.0...

Россия. Денег хочу сэкономить ... древние наверняка дешевле будут.
...
Sergey Ch
Участник
rm123321 Россия. Денег хочу сэкономить ... древние наверняка дешевле будут.
Древние стоят дешевле только подержанные - если Вам кто-то захочет продать... Политика же Microsoft состоит в том, чтобы не снижать цены на старые версии, тем самым мотивируя народ покупать новые, где исправлены ошибки в старых...

Купить VFP 9.0 (это не та экономия, в новой версии Вы разработаете программы гораздо быстрее, чем в старой). Если эта программа для компании, то я думаю, что для них 600 USD это не деньги...

Продают данный продукт фирмы - дистрибьюторы в России - на сайте Microsoft есть список, или просто в поиске набрать купить MS VFP

Good luck!

P.S. На Западе можно купить подержанные версии, на ebuy, например, но я бы советовал купить последнюю версию...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / где и как купить фокспро не старше 6-й версии ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]