|
|
|
(VFP -Важно) Большая просьба к тем, кто пишет на FoxPro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у Вас есть время и желание, то было бы очень замечательно, если бы Вы ответили на несколько вопросов о FoxPro от компании Microsoft: Ответить на вопросы от Microsoft Заранее спасибо тому, кто ответил на вопросы исследования. Помните, что будущее 10 версии в Ваших руках сейчас! Вопросы на английском языке. Если есть вопросы - можете спрашивать у меня - я этот язык знаю P.S. Кроме того есть гипотетическая вероятность выиграть приз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Sergey! Что ПЛОХО - так это кривой сайт - и чего было не на microsoft.com сделать??? (он открывает лишнее пустое окно, на него ругается даже ВСТРОЕННЫЙ В IE Popup блокер - не говоря уж о firewalle который я отключил в плане ловли HTTP-траффика). Смущают честной люд вопросом какой тип лицензии на VFP9 у вас имеется :( Не по нас такие вопросы :( А лгать нехорошо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 04:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Сергей! Уже ответил. Дело полезное.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То же, ответ произведен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рапортую: Ответил на все вопросы!!! PS. Думаю что после моих ответов будущее VFP будет процветать!!! Может еще раз ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пральна! пусть жив:Ет 2 Sergey_Ch я с твоего позволения на ФоксКлубе сцылочку на этот топик поставлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor KorolyovЧто ПЛОХО - так это кривой сайт - и чего было не на microsoft.com сделать??? (он открывает лишнее пустое окно, на него ругается даже ВСТРОЕННЫЙ В IE Popup блокер - не говоря уж о firewalle который я отключил в плане ловли HTTP-траффика). Смущают честной люд вопросом какой тип лицензии на VFP9 у вас имеется :( Не по нас такие вопросы :( А лгать нехорошо. MS как обычно сэкономил денег - пустил это дело на субконтракт... Насчет лицензий... К сожалению в мире бизнеса путь как определить спрос на данный продукт только один - количество проданных экземпляров... Но с FoxPro есть ньюанс - если Вы подписчик MSDN - у Вас есть легальное право его использовать не покупая... И вот этих пользователей MS и пытается посчитать... Думаю, что Вы мою мысль уловили Hel!RiserПральна! пусть жив:Ет 2 Sergey_Ch я с твоего позволения на ФоксКлубе сцылочку на этот топик поставлю Я сам хотел попросить Вас об этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Вопросы на английском языке. Если есть вопросы - можете спрашивать у меня - я этот язык знаю Вот это очень плохо, я бы ответил но не знаю я англ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-то не здоровый этот сайт. На полпути заткнулся, после слов "а скока в вашей компании работает человек" (это где после подписки на MSDN). Так до конца и не ответил. После всего этого он не открываеться (видать ломались все сразу) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChНо с FoxPro есть ньюанс - если Вы подписчик MSDN - у Вас есть легальное право его использовать не покупая... И вот этих пользователей MS и пытается посчитать... Думаю, что Вы мою мысль уловили Я тоже прикинулся подписчиком MSDN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Какой-то не здоровый этот сайт. > На полпути заткнулся, после слов "а скока в вашей компании работает человек" (это где после подписки на MSDN). Так до конца и не ответил. После всего этого он не открываеться (видать ломались все сразу) > Во как оно ругаеться - no server at port 0 ldev 0 Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M SklyarВо как оно ругаеться - no server at port 0 ldev 0 Может Microsoft не рассчитывал на такое количество программистов, использующих FoxPro и нанял очень дешевую компанию для своего опроса? (А может мы их просто перегрузили) Странно все это... Похоже, что надо жалобу писать Ken Levy, что не все смогли проголосовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Во как оно ругаеться - no server at port 0 ldev 0 Судя по сообщению - прокся не пускает - так как он хочет использовать какието запещеные порты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нету у меня проксей. За 15мин до этого все работало нормально и с приемлемой скоростью. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сижу через GPRS Билайн. Так он вообще хаотическим порядком ссылки рубит :) на одни в домене СOM пускает, на вторые нет. Бардак. Вообщем не смог достучаться. можно на мыло в профиле скинуть вопросы ? давно хотел сказать господину Леви, что _SetObjectProperty и _GetObjectProperty у него в потоке не работают :)) и высказать "фи" за отсутвие механизма многопоточности в самомо фоксе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Vladimir M SklyarВо как оно ругаеться - no server at port 0 ldev 0 Может Microsoft не рассчитывал на такое количество программистов, использующих FoxPro и нанял очень дешевую компанию для своего опроса? (А может мы их просто перегрузили) Странно все это... Похоже, что надо жалобу писать Ken Levy, что не все смогли проголосовать Вот, вот. Может быть и не расчитывали, а хотели получить веское основание для закрытия проекта ? А тут мы со своей приверженностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no server at port 0 ldev 0....... Похоже, все это из серии: что бы ты написал Президенту США... >если Вы подписчик MSDN... По-моему, большинство программистов (и их работодателей) только на журнал "Мурзилку" и сумели бы подписаться. Но на нем (на журнале) программу не напишешь. То есть напишешь, конечно - ручкой например ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы не возражаете, то сообщения, не относящиеся к теме, указанной в заголовке - будут удалены... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Sergey Ch: OK! Кстати, что там с авторизацие Flex2, я уж и так и сяк , но все бестолку. Пришлось , после 3 лет начать сначала. Как-то не деликатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RS-232 Кстати, что там с авторизацие Flex2, я уж и так и сяк , но все бестолку. Пришлось , после 3 лет начать сначала. Как-то не деликатно. В смысле сменить ник и оставить посты? Насколько я знаю - такое тут не практикуется... Хотя есть админы, которые вроде как это могут сделать, если сильно попросить (в обсуждении нашего сайта)... у меня такой возможности нет... Лично я просто зарегистрировался заново... а то очень нечитаемый у меня был ник, образованный от фамилии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi RS-232! давно хотел сказать господину Леви На UT, fox.wikis и вроде на profox есть Wish и Bug листы... Официальные вроде как именно на UT, но можно и в другие - там народ чуть что поддержит :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov Hi RS-232! давно хотел сказать господину Леви На UT, fox.wikis и вроде на profox есть Wish и Bug листы... Официальные вроде как именно на UT, но можно и в другие - там народ чуть что поддержит :) Да, Ken Levy постоянный гость на UT. И отвечает на все вопросы... но только на английском языке... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Up Может кто еще подтянулся из неответивших... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно хотел спросить, да все никак... Кто такой Ken Levy и можно ли его почитать? - в смысле где конкретно (ну не местные мы, отстали от поезда, помогите, кто может... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 13:19 |
|
||
|
|