powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Существует база телефонных номеров как осуществить набор
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Существует база телефонных номеров как осуществить набор
sdemon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Существует база телефонных номеров как осуществить набор по выбраному номеру средствами FoxPro...
...
Рейтинг: 0 / 0
Dima T
Участник
Поищи по форуму - кто-то спрашивал как с COM-портом напрямую работать. А дальше берешь доки по командам модема и вперед.
...
Sergey Ch
Участник
sdemonСуществует база телефонных номеров как осуществить набор по выбраному номеру средствами FoxPro...
Проще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги...
...
sdemon
Гость
авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги...[/quot]

может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника...
...
sdemon авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги...

может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника...[/quot]
Средствами FoxPro - невозможно. Но есть TAPI.DLL:
MSDN Help
TAPI consists of functions that provide access to the telephone network. The application can consist of dialog boxes and have an interactive interface so that a user can easily dial a phone number.

Копай в эту сторону...
...
Sergey Ch
Участник
sdemon авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги... может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника...
Как Вам посоветовали выше - этот модуль вызывается из FoxPro с соответствующими параметрами - телефон звонит Но вещь не очень приятная этот TAPI...
...
sdemon
Гость
автор MSDN Help
TAPI consists of functions that provide access to the telephone network. The application can consist of dialog boxes and have an interactive interface so that a user can easily dial a phone number.

Копай в эту сторону...[/quot]

Может у кого нибудь есть какие-то наработки в этом направлении... буду очень благодарен так как у самого пока нет совсем времени заниматься вплотную ...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Существует база телефонных номеров как осуществить набор
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]