|
|
|
Существует база телефонных номеров как осуществить набор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Существует база телефонных номеров как осуществить набор по выбраному номеру средствами FoxPro... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поищи по форуму - кто-то спрашивал как с COM-портом напрямую работать. А дальше берешь доки по командам модема и вперед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdemonСуществует база телефонных номеров как осуществить набор по выбраному номеру средствами FoxPro... Проще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги...[/quot] может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdemon авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги... может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника...[/quot] Средствами FoxPro - невозможно. Но есть TAPI.DLL: MSDN Help TAPI consists of functions that provide access to the telephone network. The application can consist of dialog boxes and have an interactive interface so that a user can easily dial a phone number. Копай в эту сторону... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdemon авторПроще использовать модуль , идущий в комплекте с Вашей ATC - для некоторых он бесплатен, для некоторых стоит символические деньги... может быть я не верно изложил вопрос просто я пишу програмку телефонный справочник хочется чтобы была возможность набора номера из справочника... Как Вам посоветовали выше - этот модуль вызывается из FoxPro с соответствующими параметрами - телефон звонит Но вещь не очень приятная этот TAPI... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор MSDN Help TAPI consists of functions that provide access to the telephone network. The application can consist of dialog boxes and have an interactive interface so that a user can easily dial a phone number. Копай в эту сторону...[/quot] Может у кого нибудь есть какие-то наработки в этом направлении... буду очень благодарен так как у самого пока нет совсем времени заниматься вплотную ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 14:55 |
|
||
|
|