|
Интернет-магазин на FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос собственно в теме. Есть у кого-нибудь опыт создание программы и опубликования её в интернете? Читал про проекты FoxWeb, но что-то не разобрался. Уверен что опыт у кого-то уже есть, поделитесь с чего начать? Тут как бы два варианта, первый это выложить уже готовое приложение на фокса или написать заново (если это необходимо), но главное чтобы работало через интернет... Помидорами просьба не бросаться, если что не так высказал, лучше помогите советом, заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы уже обсуждали подробно этот вопрос. FoxPro не предназначен для больших нагрузок. Я пытался делать несколько проектов, но проблема всегда была одна при более 15-17 транзакций в секунду просто невозможно было вставить данные в таблицу FoxPro (через Com и OleDbProvider используя IIS в качестве web server). На все жалобы устранить недостатки - ответ от Microsoft был простой: "Использовать ASP.NET + MS SQL Server (есть обе бесплатные версии как раз для Web разработок)"... Я даю Вам аналогичный совет... Потратьте немного времени на изучение - потом жалеть не будете, так как эта связка очень удобна для создания e-commerce applications... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AngelOKES, интересно чем у Вас закончилось.Реализовали интернет-магазин и на чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alboro73AngelOKES, интересно чем у Вас закончилось.Реализовали интернет-магазин и на чем? Нет тот вариант в каком виде я хотел фоксом реализовать действительно наверное невозможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=22&tid=1582250]: |
0ms |
get settings: |