|
|
|
как подключится шлюзу???срочно помощ нужна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Подскажите пож. могу ли подключиться через фокс на голосоой шлюз Я открыл IP-телефонию...сделал биллинг прогу...но не могу...автоматически брат данные от голосового шлюза надо такую задачу выполнит.....набирантся номер....когда поднимают трубку счет должна идти...когда закончится разговорюююподсчитат надо Заранее спасибо с уважением Батыр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видно на фоксе ни кто еще не пробовал наверно или это не вожможно сделат????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Прежде, чем что-либо затевать, нужно основательно подготовиться! 2. Сегодня выходной... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за понятку умник....чем умницать (я понял как издевательство ко мне) помоги лучше знаете я новый на фоксе и в сфере программирования.... делал не уж больших проектов пока как подключиться к оборудованиям.....подскажите.....примерами если можно пож. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAtyr Abdikayimovспасибо за понятку умник....чем умницать (я понял как издевательство ко мне) помоги лучше знаете я новый на фоксе и в сфере программирования.... делал не уж больших проектов пока как подключиться к оборудованиям.....подскажите.....примерами если можно пож. Обидчивый однако :) Ясновидяших тут нет. Ты конкретно опиши для начала что уже сделал? Какое оборудование? Что не получается? BAtyr Abdikayimov...сделал биллинг прогу... Т.е. снятие инфы уже автоматизировано? Осталось только биллинг своевременно запускать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дима привет! Я объясню тогда подробно: у меня инет через терминал(спутник),а голосовую трафик через шлюз (sipura) беру прога такая...после разговора телефона я завожу сколько минут и куда звонили....а там остальное автоматом вычисляется Я и правду новинкий (лох как сказали мне). Хочу сделат так что данные которые ввожу ручному...заводилис из шлюза автоматически,как это сделать я незнаю...... и поэтому в проге для этого ничего не делал незнаю как объяснит еще спасибо заранее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAtyr Abdikayimov... Я и правду новинкий (лох как сказали мне). Не обижайся, в любом сообществе есть неадекватные товарищи BAtyr Abdikayimov Хочу сделат так что данные которые ввожу ручному...заводилис из шлюза автоматически,как это сделать я незнаю...... и поэтому в проге для этого ничего не делал незнаю как объяснит еще спасибо заранее Непосредственно подсчетом голосового трафика не занимался, но если у тебя есть софт, который предоставляет исходные данные, то с ним и надо разбираться: Что за прога? Есть ли возможность выгрузки нужной информации? Может логи сама пишет? В документации про автоэкспорт что написано? В общем поразбирайся с софтом откуда инфа идет, если есть информация в электронном виде, то ее однозначно можно получить из другой программы, вопрос только как проще это сделать. Надо найти конкретное место (файл с логом, COM-интерфейс и т.п.), откуда снимать информацию, а дальше дело техники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAtyr Abdikayimovспасибо за понятку умник... Кхм... Вообще-то я всего-лишь имел в виду, что перед тем, как что-либо "открыть", нужно заранее позаботиться о всех "компонентах" своей системы... А не так, чтоб "открыть", а потом судорожно пытаться запустить... Ну и, конечно, свой вопрос надо самому перечитать, прежде, чем кнопку "Опубликовать" нажимать! Кроме того, что у тебя проблемы на какую-то тему, ничего не понятно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2007, 13:15 |
|
||
|