|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тут подумал на тему - как поддержать братьев по разуму - лисоводов, и хочу сделать предложение сообществу свободных каменьщиков... идея такова: у нас, у лисоводов, не все ведь только пишут, но есть и те кто уже у руля.. в силу опыта и возраста, так вот, не создать ли нам некое "закрытое" сообщество, в котором рулевые будут делиться (находить) нам подряды( заказы) , а мы, удаленно, образуя творческие научные группы *коллективы", будем эти заказы - проекты реализовывать, на благо заказчиков, и с пользой себе, прОценты можно установить сразу, чтобы всем было интересно и не обидно, так же можно выделить группу аналитиков и пр. Думаю это поможет нам - лисоводам в трудные времена оставаться на плаву, это поможет лисе - новые обьемы, новые проекты, новые заказы, популяризация продукта в конце концов... Ну вот сбствно и все.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 08:38 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чем это отличается от других направлений бизнеса? Есть "у руля", есть "коллективы". Есть "заказы". Есть чтобы интересно и необидно... А, да, забыл про популяризацию... ШУТКА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 21:12 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данные предложения возникают постоянно, но обычно весной Удленно разрабатывать программы на FoxPro практически невозможно по одной простой причине - очень мощный инструмент и один разработчик как правило стоит 6 .NET или любой другой среды... Вторая проблема - Большой Брат официально убил FoxPro. Во многих крупных компаниях есть списки запрещенных продуктов к использованию - FoxPro в этом списке... То есть ниша FoxPro остается для малых и средне-малых проектов... То есть все зависит только от тебя самого, так как клиенты в этой среде умеют считать деньги и им в конечном итоге все равно на чем написано, лиш бы делало работу.... Так что это предложение неосуществимо... P.S. Хотя в прошлом году я получил предложение на удаленную работу FoxPro, но потом оно было отозвано по причине того, что нашли местного кандидата, который может присутствовать на планерках в понедельник... Вот такая вот невеселая проза жизни... P.SS. Сделал еще несколько мелких проектов FoxPro удаленно, но это просто исключения из правил и скорее всего меня считали экспертом в этой среде... Надеюсь, что я не обманул людей в их ожиданиях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 22:40 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Малореально. Бутылочное горло - наличие заказов. Те у кого они есть - легко найдут исполнителей на месте. Нет фоксятника - возьмут дельфина или нетчика. Был бы заказ - а инструмент найдется. Sergey Ch Во многих крупных компаниях есть списки запрещенных продуктов к использованию Не флейма ради, а интересу для. Что туда еще попадает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2007, 09:31 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может быть стоит поработать ? Лох - это судьба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2007, 20:17 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DagНе флейма ради, а интересу для. Что туда еще попадает? Списки эти как правило для служебного пользования. Из того что я видел (менее десятка и авторы их как правило IT отделы этих-же компаний, но они руководствуются какими-то документами, в которых указано, что FoxPro представляет риск для новых инвестиций без особых объяснений причин, но мне кажется что "ветер дует" со стороны Большого Брата). В этом списке так-же мне встречались Access, Delphi, Cobol, Fortran... Из рекомендованных запомнились .NET, Java, MS SQL Server, Oracle... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2007, 09:39 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Познавательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2007, 16:23 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добро пожаловать - http://forum.foxclub.ru/list.php?31 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2007, 17:18 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch yssДобро пожаловать - http://forum.foxclub.ru/list.php?31 Это Вы о чём? Это Юрка видимо "ниасилил" весь пост и запомнил тока фразу авторне создать ли нам некое "закрытое" сообщество ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 07:05 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pivaЭто Юрка видимо "ниасилил" весь пост и запомнил тока фразу авторне создать ли нам некое "закрытое" сообщество Странно, но я всегда считал FoxClub сайтом N1 в СНГ по FoxPro, причем открытым для всех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 09:26 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он имел ввиду Ассоциация разработчиков =ФоксКлуб= - созданную как юридическое лицо для проведения девконов, что бы можно было документы отмечать и командировки на эти пьянки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 10:02 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pivaОн имел ввиду Ассоциация разработчиков =ФоксКлуб= - созданную как юридическое лицо для проведения девконов, что бы можно было документы отмечать и командировки на эти пьянки Очень интересно... Видимо отвык я временно от подобной бюрократии - тут сказал, что поехал на собрание Microsoft, потом просто предъявил билеты и все - деньги вернули... Хотя учебу оплатить трудно денег вытянуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 12:25 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну это для тех кто умудряется под это дело выбить командировку на работе, мне так все равно ничего не оплачивают, катаюсь обычно за свой счет Кстати - в планах следующего года - проведение девкона в Киеве, Сергей, не присоединишься ? ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 13:06 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pivaКстати - в планах следующего года - проведение девкона в Киеве, Сергей, не присоединишься ? ;-)Трудно сказать, где я буду в следующем году, боюсь что в таком д* что не до конференций будет. Хотя, как говорят великие - "Поживем - увидим". Спасибо за приглашение в любом случае... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 13:49 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И. В. К.Думаю это поможет нам - лисоводам в трудные времена оставаться на плаву, это поможет лисе - новые обьемы, новые проекты, новые заказы, популяризация продукта в конце концов... Жалко, что такой инструмент прекращают дорабатывать и развивать. Странная политика конечно.... Однако будем надеяться, что лучшие наработки из среды Фокса будут перекочевывать в тот же C#. P.S. Вообще мне кажется, что не смотря на поддержку (вроде до 2015?) большинство разработчиков все равно постараются побыстрее перейти на платформу .Net "потому что перспективней, потому что требует работодатель" и т.д. и т.п. Но это новые разработки, а по сопровождению, доработке еще долго будет работа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2007, 06:57 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пива - как всегда прав ! ! ! Именно как он и объяснил - так я и имел ввиду ! ! ! Тоесть - все уже созданно и желающим нужно только присоединится . . . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2007, 10:54 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор2 окт 07, 13:49 Sergey Ch pivaКстати - в планах следующего года - проведение девкона в Киеве, Сергей, не присоединишься ? ;-)Трудно сказать, где я буду в следующем году, боюсь что в таком д* что не до конференций будет. Хотя, как говорят великие - "Поживем - увидим". Спасибо за приглашение в любом случае... Нда Перечитывал вот, кое что - наткнулся - улыбнул !!! Теперь все там ... Сереж - ты в воду глядел ??? Ванга прям... ;-)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 10:36 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yss Сереж - ты в воду глядел ??? Ванга прям... Просто политехническое образование старого образца - научили думать, анализировать и делать правильные выводы P.S. Жаль, что эти знания прибыли не приносят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 11:07 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да уж ... Серьезный подход ... Денег не приносят - за то, как говориться - "предупрежден, значит вооружен" ... Тож - полезное дело ... ;-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 11:50 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И. В. К....идея такова: ...в котором рулевые будут делиться (находить) нам подряды( заказы) , а мы, удаленно, образуя творческие научные группы *коллективы", будем эти заказы - проекты реализовывать, на благо заказчиков, и с пользой себе, прОценты можно установить сразу, чтобы всем было интересно и не обидно, так же можно выделить группу аналитиков и пр. Есть подобная идея, в качестве разработчика, через Интернет вести разработку приложения. При чем даже без встречи с заказчиком и его клиентом. Только она более конкретная... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 02:56 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BINZZ Постановка с удаленной разработкой приложения. Занятный пример, как не надо писать сообщения в форуме - прочитал два раза но так и не понял чего хочет автор и каковы цели его сообщения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 16:19 |
|
бизнесс идея
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChBINZZ Постановка с удаленной разработкой приложения. Занятный пример, как не надо писать сообщения в форуме - прочитал два раза но так и не понял чего хочет автор и каковы цели его сообщения... Чего тут непонятного - бабла срубить хочет. Типа дайте ТЗ со структурой базы а я вам накодю за ваши бабки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 22:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=140&tid=1586992]: |
0ms |
get settings: |