|
Кто использует VFP под WEB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле, это не сложно. Но всё-таки? Кто-то заглядывал сюда ? Мне так кажется, что этой самой штукой, вполне самодостаточной, (или самописной - тоже) можно принципиально обновить и интерфейс, и логику (через ВЭБ) VFP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта штука чуть младше мамонтов. Как много хостинга с виндовсом? IIS+ASP выжить не могут. MS родил ASP.Net Core чтобы хоть как-то выжить на линукс-серверах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TЭта штука чуть младше мамонтов. Как много хостинга с виндовсом? IIS+ASP выжить не могут. MS родил ASP.Net Core чтобы хоть как-то выжить на линукс-серверах. Эта штука прекрасно себе работает под Wine в линуксе. А насчёт асп.нет - не надо. Я уже там не первый год... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeНа самом деле, это не сложно. Но всё-таки? Лично мне непонятен Ваш пост. Вы пишите о довольно отсталой технологии на которую нет смысла тратить время когда уже есть решения намного проще на базе ASP.NET. В саму .NET Microsoft как и обещал уже перенёс всё лучшее из FoxPro. В своё время я "сделал" несколько ecommerce web site на базе ASP + MS Visual FoxPro. Но проблем было очень много с производительностью и масштабированием. Даже Rick Strahl закрыл свой проект и перешёл на более удачный ASP.NET. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта штука чуть младше мамонтов. -- да, так и есть. Очень устаревшая технология Как много хостинга с виндовсом? -- Вы будете удивлены, но сегодня уже очень много, так как MS изменил политику лицензирования для Windows (по простому - лицензии стоят сегодня очень дешево для всего - начиная от OS и заканчивая SQL Server если они вовлечены в hosting). IIS+ASP выжить не могут. -- это очень хорошая связка, но современная мода "делать всё на клиенте" убивает все преимущества MS родил ASP.Net Core чтобы хоть как-то выжить на линукс-серверах. -- причны тут скорее "политические" (как в своё время была FoxPro для Unix), хотя на мой взгляд последние версии Windows ничем не уступают Linux и в обслуживании даже дешевле последнего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, А никто и не собирается новые проекты на VFP писать. Старых дохрена. А это таки какая-никакая альтернатива десктопу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TЭта штука чуть младше мамонтов. Как много хостинга с виндовсом? IIS+ASP выжить не могут. MS родил ASP.Net Core чтобы хоть как-то выжить на линукс-серверах. Кто-то здесь про хостинг спрашивал? Посмотрел твои последние посты и понял, что тебе сегодня лучше воздержаться... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написаны довольно качественно программы. Но не в программах дело, а в данных, которые этими программами обрабатываются со своей бизнес-логикой и т.д. Короче, вопрос закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2017, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TЭта штука чуть младше мамонтов. Как много хостинга с виндовсом? IIS+ASP выжить не могут. MS родил ASP.Net Core чтобы хоть как-то выжить на линукс-серверах. Дима, ты уже задолбал. Что, мне пожаловаться в МФ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2017, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeDima TЭта штука чуть младше мамонтов. Как много хостинга с виндовсом? IIS+ASP выжить не могут. MS родил ASP.Net Core чтобы хоть как-то выжить на линукс-серверах. Дима, ты уже задолбал. Что, мне пожаловаться в МФ? Я это один раз всего написал больше недели назад, на даты смотри. Вроде нигде не повторял. PS Сергей, вроде помирились? Давай жить дружно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2017, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давай не ругаться. Дело в том, что на этой технологии (я имею ввиду VFP), уже много чего написано. Улучшать, например, через ВЭБ, - хорошо. Другое дело, что никто этого особенно не хочет - их проблемы. Однако, механизм имеется. Я его немного буду продвигать. То что в ссылке - не моя заслуга, хотя такое может любой школьник написать. Но даже эта штука имеет совершенно неограниченные возможности под ВЗБ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2017, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, маленький пример использования не помешал бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2017, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Boban5ShSerge, маленький пример использования не помешал бы. Конечно. Где-то был банальный примерчик с телефонным справочником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2017, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Табличка phones.dbf ПолеТипДлинаNppNumeric4FioCharacter7LphoneNumeric7MphoneCharacter17 А вот сам код: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
Вызов из-под браузера: http://localhost/cgi-bin/Hello.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2017, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Пардон, Fio - Character(57) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2017, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С. Сегодня VFP установил под двумя линуксами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2017, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T http://foxclub.ru/sol/arc/vfpcgi.zip Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2017, 06:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На эту часть Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
можно не смотреть. Это я проверял передаются параметры, или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2017, 07:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=14&tid=1581949]: |
0ms |