|
foxpro 2.5а и WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, если этот вопрос уже подымался. Есть система АСУ предприятия написанная на foxpro for dos. Сейчас появилась необходимость интернет доступа к базе. (Продажа электронных билетов) Хотелось бы узнать, как это можно реализовать. Если есть возможность, ткните в ссылки полезные в таком случае. Почитав форум, пришёл к выводу, что подобное решение можно реализовать с помощью ASP.NET и VFPOLEDB. Я прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2009, 19:03 |
|
foxpro 2.5а и WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sharovavИзвините, если этот вопрос уже подымался. Есть система АСУ предприятия написанная на foxpro for dos. Сейчас появилась необходимость интернет доступа к базе. (Продажа электронных билетов) Хотелось бы узнать, как это можно реализовать. Если есть возможность, ткните в ссылки полезные в таком случае. Почитав форум, пришёл к выводу, что подобное решение можно реализовать с помощью ASP.NET и VFPOLEDB. Я прав?Вполне как один из вариантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2009, 19:16 |
|
foxpro 2.5а и WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий., какие ёще варианты можете назвать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2009, 19:24 |
|
foxpro 2.5а и WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sharovavпроходящий., какие ёще варианты можете назвать?На FPD - никаких. На VFP еще есть Web Service. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2009, 19:51 |
|
foxpro 2.5а и WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sharovav Почитав форум, пришёл к выводу, что подобное решение можно реализовать с помощью ASP.NET и VFPOLEDB. Я прав? Самый лучший вариант, хотя если будет очень много одновременных запросов к таблице с данными - VFPOLEDB будет возвращать как нет доступа... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2009, 23:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=127&tid=1586443]: |
0ms |
get settings: |