|
Проблема с топиком про мобильные приложения для FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По странным причинам нельзя добавлять записи в обсуждение мобильных приложений для FoxPro. Так что пишите сюда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2017, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
p672Кстати Смартфона у меня НЕТ и никогда не было и не собираюсь покупать , пользуюсь кнопочным телефоном с чёрно-белым экраном (чёрно-зелёным) с детства. Аналогично, только экранов на моём старом Sony два... В общем на Visual FoxPro можно всё очень просто сделать. 1. Купить у Вашего местного провайдера доступ в Интернет с самым быстрым выходом на передачу данных. 2. Купить сервер под это дело лучше всего с Windows 2012. 3. Можно всё написать на FoxPro а можно как уже советовали выше изучить что-то новое типа C#, ASP.NET, HTML, CSS, Java script и написать на более или менее современном языке. 4. Потом найти более оплачиваемую работу в Web секторе. Good luck! P.S. Я делал подобное в своё время, правда не для smart phones (не нравятся мне их маленькие экраны) а для web desktops/tablets - ушло с самостоятельным изучением новых технологий 3 месяца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2017, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Как лучше реализовать такую вещь. : Продавец на свой телефон фотографирует один ценник, второй, третий, (штрихкоды) и нажимает <отправить> и это все появляется где-то на компьютере и доступно для обработки фоксом. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaestroEvКак лучше реализовать такую вещь. : Продавец на свой телефон фотографирует один ценник, второй, третий, (штрихкоды) и нажимает <отправить> и это все появляется где-то на компьютере и доступно для обработки фоксом. ? Как "лучше" - не знаю. Мы делали просто - продавцы делали несколько картинок в галерею на их телефоны. Потом открывали простую web page (мы использовали ASP.NET но можно любой другой удобный для Вас инструмент). На этой web page одна кнопка, нажав которую пользователь upload multiple images. На сервере "постоянно крутится" другая программа которая "смотрит" в директорий, куда поступили новые изображения. Эти изображения классифицируются (в название автоматически включается номер магазина, имя продавца , дата etc.) Этот файл проверяется на целостность и копируется уже в постоянное хранилище + соотвествующая запись в базе данных с указанием названия и даты приёма + признак того, что файл не обработан... Далее мы уже делали то, что нам надо... Примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2018, 10:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=11&tid=1581831]: |
0ms |
get settings: |