|
|
|
вопрос о количестве коннектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, FireBird and Interbase -какое макс количество коннектов держут, ну если у меня 2- тачка под ХП и не мало памяти? И что в этих СУБД с репликацией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 19:20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос абстракный. Реально сообщалось о 300 и более коннектах. Фактически же, всё упирается в железо. Репликация - вопрос обширный. Что именно ты хочешь услышать? Водка "особая РЖАННАЯ Главспирттреста" весьма, весьма... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 19:34:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу репликации меня интересует, есть ли средства в firebird по ее настройки? Например - внутри конторы стоит сервак под NT на котором крутится firebird, а с наружи Web-сервак под Линукс, как между ними настроить репликацию??? Еще один ламерский вопрос, какую визуальную среду лутше выбрать для построения интерфейсов (Делфи...? Вижуал Басик?), я например имел дело с PowerBuilder --среда хорошая, но похоже заточена только для Sybase. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:50:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встроенных средств репликации нету. Есть коммерческие репликаторы, например IBReplicator от борланда - он платный и для IB. Если доживём до выхода FB2, то там будут встроенные средства репликации. Лично я репликатор делал сам под свои нуждя ручками - когда он глючит, некого винить кроме себя :-))) По поводу клиентов - какая разница. Я на дельфях ваяю в основном, но в перспективе хочу в джаве раздуплиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:59:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЮзПо поводу репликации меня интересует, есть ли средства в firebird по ее настройки? Например - внутри конторы стоит сервак под NT на котором крутится firebird, а с наружи Web-сервак под Линукс, как между ними настроить репликацию??? В комплект поставки репликатор не входит. Либо читать статьи и делать репликацию самому, либо брать одну из free-версий , либо покупать коммерческий продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 13:08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 13:09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Среда Delphi - великолепно. MS Visual Studio .NET - хорошо ( но работа с бд мне больше нравится из Delphi ), хотя пробовал C# Builder от Borland - очень удобно. Java c JBird - понравилось ( с Interclient - не очень ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 17:36:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
атметица и мне штоль... python+kinterbasdb тоже ничего python вообще удобен для написания бизнес-логики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 17:54:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как-то давно к серваку 1000 коннектов прицепил, для проверки, правда, с простыми запросами на чтение, и еще более простыми - на запись. Кажется, Duron 900 был с 256 RAM, FireBird 1 (не помню, какой релиз) - SuperServer. Работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:50:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kr_Yury Код: plaintext Есть ужо ПаверДайнемикс - так то ляля вообще!! Производитель тот же.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 21:16:30 |
|
||
|
|