|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишка> Моё сугубо личное мнение. Так это же очень близко к учению Гегеля. Почитай на досуге, может что-то интересное для себя почерпнёшь/вспомнишь. Gallemar> я вообще то еврей :) Это проблема? Ви таки хотите поговорить об этом? В синагогу сходи, щас это не проблема. Мало того - от этого и конкретная прикладная пользы может быть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 18:49 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar Старый плюшевый мишка Gallemar, Что-то у тебя полоса интересной жизни никак не пройдёт. В церковь загляни, что ли. Или в мечеть, без разницы :) Странный совет, во втором варианте так вдвойне, я вообще то еврей :) (атеист :) причем Мария в это не верит и уже выучила кошем и праздники :) ) Чота не похож ни фига. Я, правда, только на одну восьмую, но настоящих видел. На Мальте, два брата, хозяева отеля. На улице 36, а они в чорных костюмах и туфлях, белых носочках, чорных шляпах и с пейсами. Кстати, о настоящих. Давненько уже, двое друзей устремились на историческую родину как только открылась возможность. После визита в консульство с вытаращенными глазами рассказывали - Саша! Мы пришли - а там сидит еврей! Но не такой как мы, а - НАСТОЯШШИЙ! А Мария молодец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 21:14 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Старый плюшевый мишка> Моё сугубо личное мнение. Так это же очень близко к учению Гегеля. Таки я в курсе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 21:15 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишка> но настоящих видел. ... Но не такой как мы, а - НАСТОЯШШИЙ! Я понимаю, что ты шутишь, но это таки евреи, а не иудеи. Множества сильно пересекающиеся, но не тождественные. Старый плюшевый мишка> Таки я в курсе И що Ви имеете сказать по этому поводу? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 21:42 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишка Чота не похож ни фига. Непохож, потому как в родне есть прапрадед-белорус с украискими корнями, весь экстерьер испорчен теперь :) Старый плюшевый мишка А Мария молодец. Это над ней мой отчим удачно пошутил, что у меня в планах в Израиль слетать, к Стене плача... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 03:18 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar Это над ней мой отчим удачно пошутил, что у меня в планах в Израиль слетать, к Стене плача... т.е. тебе уже таки давали дельные советы? ну и? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 08:35 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pastor Gallemar Это над ней мой отчим удачно пошутил, что у меня в планах в Израиль слетать, к Стене плача... т.е. тебе уже таки давали дельные советы? ну и? Где, в синагоге? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 08:38 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Квази> а я из вольных стрелков опять ушел на галеры Тяжело будет первое время... А чего ушел, мало было? Вакансия хорошая подвернулась (ну или кажется, что хорошая). Собственный проект пока не требует особого движения, пыхтит, небольшую копеечку приносит и ладно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 09:04 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишка Собор, мечеть, синагога, капище - типа места силы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 09:58 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar pastor пропущено... т.е. тебе уже таки давали дельные советы? ну и? Где, в синагоге? :) таки тебе нужен было совет или место где его дали? :) какая разница, где ты нашел свою стену плача. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 10:12 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pastor> какая разница, где ты нашел свою стену плача. Так зачем же её искать? Поплакать и дома можно. :) Записочку разве что некуда будет вставить, но это дело решаемое и не самое главное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 12:23 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам pastor> какая разница, где ты нашел свою стену плача. Так зачем же её искать? Поплакать и дома можно. :) Записочку разве что некуда будет вставить, но это дело решаемое и не самое главное. я имел ввиду форум :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 12:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&startmsg=39913904&tid=1560468]: |
0ms |
get settings: |