|
GEN_ID дает повторяющееся значение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выгрузил все BLR и нашел еще одну "пасхалку" Была заложена в процедуру, которая вызывалась при каждом логине любого пользователя При этом, исходный код хранимки не затерт, а содержит только "чистый" код - без пасхалки. А в откомпилированном виде, после основного кода идет дополнительный. Который даже хитрей того, что я нашел в триггерах. Процедуру перекомпилировал. А BLR оставил для истории. С этим типом "сюрприза" все решено. Но я вспоминаю еще одну проблему, которую костылями решал пару недель назад - подозреваю, что есть еще варианты "сюрпризов". Теперь понимаю принцип поиска - будет легче Главное, что это не какие-то системные проблемы, которые не понятно как решать Всем еще раз спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2020, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создатели "пасхалок" - из местных, небось. Ждут визита СБ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2020, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
delphi_nub Всем еще раз спасибо Держи в курсе событий, интересно же.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2020, 06:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Exteris> Держи в курсе событий, интересно же.) +1 Надеюсь, все сёстры получат по серьге серьгам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2020, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я правильно понял, что FB позволяет хранить исходники одной ХП, в то время как работать будет другая?.. Это нормально вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2020, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
15.05.2020 15:38, alekcvp пишет: > > А я правильно понял, что FB позволяет хранить исходники одной ХП, в то время как работать будет другая?.. > такой финт можно было провернуть только в очень древних версиях путём прямого редактирования системных таблиц. в современных версиях невозможно редактировать системные таблицы напрямую. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2020, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, именно текст ХП/триггеров/функций и сейчас можно редактировать. По крайней мере сбрасывать в NULL точно. Я помню эту штуку специально назад правили для любителей удалять исходники ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2020, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис Мимопроходящий, именно текст ХП/триггеров/функций и сейчас можно редактировать. По крайней мере сбрасывать в NULL точно. Я помню эту штуку специально назад правили для любителей удалять исходники менять текст - фиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2020, 16:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39958054&tid=1560352]: |
0ms |
get settings: |