|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пацаны, я выпадал из тренда на неделю. Сгонял в Ижевск на малую родину. Собрал туеву хучу народу (почти сотню) на трёх встречах. Одноклассники школьные, гребцы бывшие, институтские однокашники. Всех с прошедшими праздниками!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2020, 14:52 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o_v_a> Собрал туеву хучу народу (почти сотню) на трёх встречах. o_v_a> Одноклассники школьные, гребцы бывшие, институтские однокашники. Печень цела? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2020, 17:13 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и праздничкам конец. Кто не спился - молодец! Начали 1 января. Но 5 января я уже очень устал. С 6 января сухой закон. Колядовать в сочельник по селу ходили в пригороде, пару рюмашек только усугубил с мужиками. Дети полный мешок сладостей наколядовали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 08:28 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С Новым годом всех. (а я из вольных стрелков опять ушел на галеры, но проекты пока висят. Все мечтаю переехать на FB3, но видимо такими темпами сразу на 4 придется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 07:39 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квази> а я из вольных стрелков опять ушел на галеры Тяжело будет первое время... А чего ушел, мало было? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 09:44 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый Новый год в этот раз я запомню надолго. Над мной появились новые соседи и видимо решили совместить старый новый год с новосельем, в связи с чем умеренно громко гудели всю ночь. Так как сам не спал решил забить на шум, благо сильно они не мешали. В пятом часу утра в квартире стало пахнуть дымом. Не найдя источника запаха в квартире вышел в подъезд, где уже спокойно можно было вешать топор. Оказалось, что новые соседи вместе с их гостями оказались малолетними дебилами, которым мама не рассказала, что бросать горящие окурки в мусоропровод чревато. Вполне ожидаемо мусор загорелся и виновники пытались его залить, от большого ума заливая воду с шестого этажа, пытаясь залить контейнер с мусором на уровне первого этажа. В итоге вызвали 01, приехал расчет в три машины, вытащил контейнер и залил его. Подъезд проветрили и разошлись. Думал усну, но не получилось, мало того, что квартира конкретно пропахла дымом, так ещё и дебилы продолжили гуляние, судя по звукам решив побегать по квартире. Терпение кончилось, взял с собой соседа по площадке и пошли выше разгонять этот балаган. Дверь никто открывать не стал, спросили кто и затихли. Стали уходить и тогда уже открыли дверь два дебила лет по двадцать с небольшим, один сразу стал доставать соседа непонятными разговорами, в которых без мата не мог связать двух слов. После предложения дать разок в рыло, чтобы хоть немного пришло понимание, что не стоит так себя вести, парни адекватность совсем потеряли. Решили уходить и одному вдруг в голову пришло мне погрозить в спину, на что тот получил уже конкретное обещание разбить то, что он считает лицом. Тут из квартиры вылезло ещё четыре человека и разговор совсем потерял смысл, а собеседники адекватность. Разошлись по домам с решением просто в следующий раз вызывать полицию, а не пытаться разговаривать с пьяными малолетками. В итоге проспал час и встал утром работать. Приключения на этом не кончились. В обед благополучно загорелась СВЧ, которая принадлежит хозяйке квартиры, лишив меня возможности забрать залог за квартиру. Жилище по запаху напоминает теперь коптилку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 14:09 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar, Выкинь всё что подгорело, и если стены не обгорели - выветрится за несколько дней. Что тряпичное было (шторы, etc.) - постирай. Пыль - вытри (сильно впитывает запахи). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 14:39 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar> в следующий раз вызывать полицию Сразу надо было, не в коней корм. Тем более надо было сразу вместе с 01 звонить - время бы сэкономили. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 14:41 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, пахнут шторы, кровать, верхняя одежда. Всё надо перестирать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 14:50 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шторы прекрасно стираются в машинке. Если что-то нет возможности постирать - либо в химчистку, либо выветриваться на балкон (только закрепить получше). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 14:52 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar, Нда, с кроватью могут быть сложности. Можно попробовать специальными адсорбирующими моющими средствами, которые типа засыхают в порошок и их пылесосом потом собирать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 14:59 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Сразу надо было, не в коней корм. +1000. Пусть зарплату отрабатывают. А не то за мордобой ещё и самого заберут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 15:06 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ниччо стирать не надо! факт пожара зафиксирован. горел МУСОРОПРОВОД. всё. виновники этажом выше. аминь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 15:19 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Да не вопрос" - ответит хозяйка - "Возмещаешь мои убытки и можешь делать с верхним этажом всё, что угодно". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 15:22 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий ниччо стирать не надо! факт пожара зафиксирован. горел МУСОРОПРОВОД. всё. виновники этажом выше. аминь. +1 000 000. А то морду вместо полиции сам бить ходит, и прибираться после собрался. Алкашня и то умнее оказалась, пожарных вызвали, не сами тушили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 15:22 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий> ниччо стирать не надо! Стирать надо хотя бы чтобы не воняло, а не чтобы хозяйка. > виновники этажом выше. аминь. Это аргументы для суда, а не хозяйки. Нормальные люди к сутяжничеству относятся как минимум с брезгливостью. ёёёёё> Алкашня и то умнее оказалась, пожарных вызвали, не сами тушили. Насколько я понял, пожарных вызвали они, а алкашня поливала водой с 6го на первый. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 15:26 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar, Что-то у тебя полоса интересной жизни никак не пройдёт. В церковь загляни, что ли. Или в мечеть, без разницы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 16:39 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишка> ... без разницы :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 16:43 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- папа, они что, спорят о том, чей воображаемый друг лучше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 17:08 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нормально. Я Грозном в мечеть ходил (как турист), там меня местный дедушка грузил, что пророк Иса (Иисус), сыну Марьям (Марии), вполне себе почитаемый пророк, надо просто не останавливаться на достигнутом и понять, что после Исы был еще один Посланник... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 17:32 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё> Нормально. Смотря с какой целью. Вряд ли его в мечети "избавят от сглаза". В церкви тоже вряд ли, но там хоть исповедаться можно, свечку поставить, в ещё каких-то обрядах поучаствовать - может, и полегче станет, так сказать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 17:41 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ёёёёё> Нормально. Смотря с какой целью. Вряд ли его в мечети "избавят от сглаза". В церкви тоже вряд ли, но там хоть исповедаться можно, свечку поставить, в ещё каких-то обрядах поучаствовать - может, и полегче станет, так сказать. Честно говоря, я весьма далек от всей мистики. Попытки изучить и немного понять ("ну не зря же миллионы людей делают все эти непонятные вещи?") вызвали лишь усугубление недоумения и породили подозрения, что люди вовсе не так разумны, как кажется. Хотя, возможно, мое восприятие понятия "вера" просто находится на уровне суждений слепого о радуге или глухого о музыке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 17:50 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё> породили подозрения, что люди вовсе не так разумны, как кажется Гм... Вроде дедушка давно, а до сих пор такой наивный. > Хотя, возможно, мое восприятие понятия "вера" просто находится > на ровне суждений слепого о радуге или глухого о музыке. Так точно. Просто заморачиваться на эту тему не нужно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 18:03 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё Хотя, возможно, мое восприятие понятия "вера" просто находится на уровне суждений слепого о радуге или глухого о музыке. Моё сугубо личное мнение. Из области веры. А вера - это как мне, тебе, ему понравилось бы устройство мироздания. Каждому по своему. Доказуемого и даже просто логически осмыслимого тут нет и быть не может. Так вот, Бог один. Абсолютная идея, пронизывающая всё сущее и порождающая, отделяя на время от себя, идеечастицы, давая им материальный носитель. С целью получения от них информации для познания самой себя при их возвращении и воссоединении. А вот провайдеры разные. Извлекающие для себя пользу из управления, с помощью якобы имеющегося у них высшего знания, остальными частицами. Собор, мечеть, синагога, капище - типа места силы. В которых частица может контактировать с целым в меру своих возможностей. На самом деле не место такое, просто частице достаточно убеждённости в этом и некоторого настраивающего на нужный лад антуража. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 18:29 |
|
HNY 2020
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишка Gallemar, Что-то у тебя полоса интересной жизни никак не пройдёт. В церковь загляни, что ли. Или в мечеть, без разницы :) Странный совет, во втором варианте так вдвойне, я вообще то еврей :) (атеист :) причем Мария в это не верит и уже выучила кошем и праздники :) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2020, 18:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39913852&tid=1560468]: |
0ms |
get settings: |