|
Неочевидность ответа на простой вопрос по домену с CHECK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> rdb_dev> Да > > Ссылку в студию! :) Вообще, термин "дериватив" в этом разделе использовался только два раза (и оба раза - тобой, и оба раза через "е" ). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_dev> Не проблема... Эх... хоть читать научись, как что сам пишешь, так и то что тебе пишут... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамВообще, термин "дериватив" в этом разделе использовался только два раза (и оба раза - тобой, и оба раза через "е" ). И чо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамЭх... хоть читать научись, как что сам пишешь, так и то что тебе пишут... Так что ты там про нерусские слова говорил? Предлагаешь полностью отказаться от использования любых заимствований? Может еще посоветуешь украинцам избавиться в "своей" мове от полонизмов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_dev> И чо? Так есть ссылка, где я "употребляю это слово в отношении подзапросов в соединениях оператора SELECT" или нету? rdb_dev> Предлагаешь полностью отказаться от использования любых заимствований? Нет, конечно, только от ненужных, тем более из другой области. В данном случае терминов "дополнительное", "производное", "служебное", "суррогатное" поле более чем достаточно. Остальное своё бла-бла и политоту засунь куда-нибудь подальше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустамrdb_dev> И чо? Так есть ссылка, где я "употребляю это слово в отношении подзапросов в соединениях оператора SELECT" или нету?У меня нет никакого желания ползать по всему форуму, выискивая возможное употребление тобой слов "дериват"/"дериватив" в отношении соединений множеств строк из запросов на выборку. Гаджимурадов Рустамrdb_dev> Предлагаешь полностью отказаться от использования любых заимствований? Нет, конечно, только от ненужных, тем более из другой области. В данном случае терминов "дополнительное", "производное", "служебное", "суррогатное" поле более чем достаточно."Суррогатное"? Ничо не ёкнуло при написании данного слова? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамОстальное своё бла-бла и политоту засунь куда-нибудь подальше.Где ты политоту разглядел? Про "украинську мову" - чистой воды история! Не веришь мне, посмотри "Букварь южнорусский" Тараса Шевченко от 1861 года. Я же не говорю о том, как из южно-русского говора(молвы) появилась "украинська мова", так как это, действительно, была бы политота. И то не факт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, да, опять! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_dev> У меня нет никакого желания ползать по всему форуму Ну т.е. Шариков говорит чепуху, Ч.Т.Д. > "Суррогатное"? Ничо не ёкнуло при написании данного слова? Нет, конечно, давно общепринятый термин в БД. Равно как и триггер, и куча других заимствований. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам> "Суррогатное"? Ничо не ёкнуло при написании данного слова? Нет, конечно, давно общепринятый термин в БД. Равно как и триггер, и куча других заимствований. То есть, по твоему - "суррогат" и "триггер", это "давно общепринятое заимствование", а "дериват" - совсем новьё? ^^ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В СУБД - конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_dev, Модератор: Раз Рустам за такое хамское обращение тебя не забанил, то и я пока не буду. Но свой плюс ты получил, и потому если хочешь продолжать общение, обнови настройки речи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 15:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39555080&tid=1561333]: |
0ms |
get settings: |