|
Подзапрос в параметре процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишкаА процедура как долбила тупо всё подряд, так и будет. Лично для меня - это идеальный вариант, как протестировано так и работает. А не так что ты тут заточился под текущий план, а потом налилось данных оптимизатор посчитал что он умнее и схватил не тот индекс. И вместо сорта натуралом 10 записей мы выбираем по индексу десятки тысяч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryfraksДа?Если уверен, что это развесистый запрос, то уж извини, но ты просто жизни не видел. Ага, знавал я человека, который даже хвастался хранимками на mssql в 30к строк и запросами под тысячу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ExterisWildSery > Если уверен, что это развесистый запрос, то уж извини, но ты просто жизни не видел. Ага, знавал я человека, который даже хвастался хранимками на mssql в 30к строк и запросами под тысячу. :) Как говорится, кому и кобыла невеста, нашли чем хвастаться... Я когда вижу развесистые ХПшки более чем на 4 экрана в высоту - уже начинаю "огорчаться", а уж когда они не свои, а чужие... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
17.11.2017 10:39, Exteris пишет: > Ага, знавал я человека, который даже хвастался хранимками на mssql в 30к строк и запросами под тысячу. :) эвон в дельфийском форуме надысь страдалец жаловался, что егойный запрос НЕ ЛЕЗЕТ в TADOQuery... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ExterisАга, знавал я человека, который даже хвастался хранимками на mssql в 30к строк и запросами под тысячу. :)Хранимки могут быть сколь угодно сложными, это на вкус автора. Я имел в виду именно SQL запрос. Приходится разбирать настолько сложные, составленные из вложенных, реализующие какую-то свою логику, что принципы функционирования в целом иногда ускользают из понимания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий> страдалец жаловался, что егойный запрос НЕ ЛЕЗЕТ в TADOQuery... Не, у него несложный был, у него тупая копипаста длинного куска была. WildSery> Приходится разбирать настолько сложные, составленные из вложенных 1С что ли? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 12:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39554896&tid=1561334]: |
0ms |
get settings: |