Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladСерьёзно ? :) серьезно. это я к тому, что ты сам выдал то, что "прочитывается неоднозначно". Reads это сколько страниц считано с диска, а не из кэша. Если кэш N страниц, то всего прочитано страниц Reads + (от 0 до N), в зависимости от ситуации - первый запрос после коннекта, второй запрос, классик или супер, есть-ли другие запросы между выполнением "тестовых", и т.д. Не хочешь неоднозначностей - так сам пиши максимально подробно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2017, 17:34 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvНе хочешь неоднозначностей - так сам пиши максимально подробно.Прочитай второе моё предложение. Всё ещё неоднозначно ? Я стараюсь писать минимально необходимое кол-во слов. Часто моё понимание минимального не совпадает с другими, согласен :) Но если их вообще не читать, то и говорить не о чем ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2017, 17:48 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladПрочитай второе моё предложение. вторым предложением ты отмазался от первого :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2017, 22:33 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvhvladПрочитай второе моё предложение. вторым предложением ты отмазался от первого :-)Какое поразительное коварство с моей стороны ! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2017, 23:08 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvКроме того, запрос сам по себе прекрасен: select a, b from t order by c то есть, х.з. по какому критерию отсортировано. Я помню твою нелюбовь к запросам которые не показывают поле сортировки, но IMHO это совершенно нормальная ситуация. Если я знаю по какому критерию отсортировано, или более того, программист подумал за пользователя в каком порядке он обязан смотреть записи, то почему бы и не да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2017, 04:20 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvselect a, b from t order by c то есть, х.з. по какому критерию отсортировано. Собственно, в запросе ТС задана сортировка в хронологическом порядке. Достаточно просто это знать, ну и в логах такая сортировка по умолчанию - логична. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2017, 05:17 |
|
||
|
|