|
Регистрозависимый алиас поля - кавычки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjkz wadman предложил вариант, который действительно работает в C# прочитайте переписку. По сути, wadman вообще ничего не предлагал. Это у вас там нечто не делает Upper имени столбца, если он написан регистрочувствительным, но без кавычек. Я вам уже объяснил, что сервер такое имя столбца ПРИВЕДЕТ В UPPER. Мне как раз наоборот, глубоко пофиг, что присходит в недрах вашей среды разработки и драйверов к ФБ. Я вам объясняю, как работает сервер. А работает он так kdvselect last_name as Name from employee выводимый столбец будет NAME и если ваша хреновина берет вот это самое Name, в этом же регистре, это значит что - она сама парсит SQL - она кладет болт на имена возвращаемых сервером столбцов. хотя, впрочем, может я чего-то не знаю, и откуда-нибудь из xsqlvar можно и вправду вытащить исходное имя алиаса объекта без uppercase. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2016, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMasterGluck_132. воткнуть в ресурсы сборки (безо всякой обработки кавычек). Когда надо - можно вынуть в чистом виде, изменить, воткнуть обратно. А SQL файлик рядышком положить никак? Именно так я обычно и делаю. Любой SQL-скрипт, содержащий более 1-2 строк - файликом в ресурсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gluck_13Именно так я обычно и делаю. Любой SQL-скрипт, содержащий более 1-2 строк - файликом в ресурсы. Раньше и я так делал - т.е. класс, который ссылается на ресурс, а ресурс ссылается на файл - но это хорошо в простом приложении. А сейчас делаю все намного проще - строка с SQL в самом классе и не надо дополнительно еще 2 файла и искать просто и нет в проекте кучи файлов, тем более что ресурсы у меня задействованы под локализацию и там и так без SQL полно всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 11:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39356635&tid=1561828]: |
0ms |
get settings: |