|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_devтвоё замечание было бы ценнее, приведи ты вариант решения задачи ТСа. Чтобы привести вариант решения задачи ТСа нужно знать задачу ТСа, а вывести её из мутного потока мыслей в стартовом посте - у меня телепатер слаб. Даже не получается угадать что именно он называет "системными ТС". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 16:19 |
|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovДаже не получается угадать что именно он называет "системными ТС". ну слава богу я уж думал я один тут такой тормоз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 16:24 |
|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovЧтобы привести вариант решения задачи ТСа нужно знать задачу ТСа, а вывести её из мутного потока мыслей в стартовом посте - у меня телепатер слаб. Даже не получается угадать что именно он называет "системными ТС".Это у него такое "intro" с действительно бессознательным потоком мыслей, имеющих к постановке задачи лишь косвенное отношение. Ключевая фраза, относящаяся, видимо, к постановке задачи: Swvна вьюхе в триггерах пишутся данные во временную таблицу последний триггер вызывает процедуру, которая проверяет есть ли в таблице записи. И если есть - вызывает исключение. Вот только после этого если временную прочитать в этой же транзакции, то там ничего нет. Подозреваю, что исключение отменило все вставки. ... есть ли возможность в данном случае прочитать что находится во временной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 16:39 |
|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_devКлючевая фраза, относящаяся, видимо, к постановке задачи По-любому это бред, пусть даже и намекающий, что он пытается сделать какую-то пакетную обработку записей. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 16:55 |
|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovчто именно он называет "системными ТС" Технические Средства? Точки Состанова? я тоже в недоумении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 17:02 |
|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
умер от стыда ))) об умерших - или ничего или все равно ничего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 17:38 |
|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, "телесигнализация", "терминальное соединение", "транспарентное состояние", "таблицы состояния", "транзакция соединения". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 17:53 |
|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_dev, до кучи - "терминальное состояние". Я с простудой примерно в таком состоянии сейчас и нахожусь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 17:58 |
|
системные TC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий, кто-то лечится водкой, но мой верный способ - перед сном горячий чай с малиновым вареньем, термобелье и под теплое одеяло. С утра, по всей видимости, придется принять душ, а бельё в стирку. Выздоравливай! -те ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 18:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39334649&tid=1561892]: |
0ms |
get settings: |