|
кому-нибудь интересен качественный многопоточный ресторер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Который эффективно использует заданное кол-во ядер, памяти, потоков записи на диск. За деньги. Если есть такие, то должны найтись и те кто напишет и предложит тем кому нужно. Тем кому нужно, опишите как вы страдаете от недостатка такого ресторера и предложите приемлемую для вас цену. Те кто потенциально способен такое написать, вполне могут принять во внимание ваши страдания и(или) сумму вознаграждения, и взять да сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх, молодёжь... Всё торопитесь за тёлочками... А мы - опытные старики - просто медленно спустимся с горы и перечпокаем всё стадо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Те, кто что-то может предложить, найдите тех, кто это что-то хочет, и слейтесь в экстазе. А, ещё руки перед едой мойте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o_v_aА мы - опытные старики - просто медленно спустимся с горы и перечпокаем всё стадо. Спасибо что идентифицировали себя. Будем вас знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryТе, кто что-то может предложить, найдите тех, кто это что-то хочет, и слейтесь в экстазе. А, ещё руки перед едой мойте. Спасибо вам за пост не по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хороший ресторер, вот ведь неугомонный. Тут в форуме это сто раз обсасывалось. Там не всё так просто. Если делать в лоб, то можно получить не ускорение, а даже замедление рестора. Об этом уже писали kdv и hvlad. На 4.0 запланировано улучшение производительности gbak. Так что жди, но если хватит мозгов, то давай делай свой патч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хороший ресторерСпасибо вам за пост не по теме.Я повторил твоё утверждение более понятным языком, только и всего. Вот если бы начальный пост был вопросом "почему до сих пор не написан такой ресторер и что этому препятствует архитектурно/финансово?", то я бы не язвил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис> Если делать в лоб, то можно получить не ускорение, а даже замедление рестора. Если сделать плохо - получится плохо (внезапно!) Если сделать хорошо - получится хорошо, наверное. Если делать в лоб плохо - надо делать не в лоб Симонов Денис> На 4.0 запланировано улучшение производительности gbak. Если делать в лоб, то получится плохо, но на 4.0 тем не менее запланировали. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2016, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денисно если хватит мозгов, то давай делай свой патч. Я не думал о патче. Я думал о программе которая переводит из формата fbk в формат fdb. И даже не на C++, а на Pascal. Быстро, качественно, возможно очень дорого. Никто же не будет про меня потом плохо думать? :) Я останусь доволен. Тем кому такой ресторер нужен был ещё вчера, тоже будут рады новым перспективам. Те кто ждёт официального, просто продолжат ждать. Я не вижу пострадавших. Наоборот, вижу только группу выигравших. Но если вы ощущаете что это будет не правильно, или не хорошо что это буду именно я, или вы видите что чьи-то интересы могут пострадать, то скажите. Если же вы просто ощущаете это как не правильное, но не можете понять почему (так тоже бывает), то тоже напишите об этом. Если всё ok, то думаю что очень скоро такой ресторер появится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2016, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хороший ресторердумаю что очень скоро такой ресторер появится Удачи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2016, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хороший ресторер> Если всё ok, то думаю что очень скоро такой ресторер появится. Бог в помощь. Сообщите о результатах. P.S. Учтите, что если не только для себя, то нужна будет поддержка старых версий, с 1.5. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2016, 18:04 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=siriusP]: |
0ms |
get settings: |