|
неопределенность дат (философское)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HS, Хранение в виде line1 и line2 не является передовым опытом базостроения, и не означает примера для подражания, вне зависимости от чего-то ещё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryХранение в виде line1 и line2 не является передовым опытом базостроения, и не означает примера для подражания, вне зависимости от чего-то ещё. линии - это всё очень замечательно в городах с параллельной застройкой вроде: 1) Донецка - там кстати так и называют 1-я линия, 2-я линия, несмотря на наличие названий у улиц. 2) Одесса - исторический "Приморский район" параллелен весь, Палермо ("Суворовский район") - вообще построен путем клонирования стандартного квартала из 9-ти этажек со школой и садиком унутре. пока ехал, насчитал 12 "клонов", хотя может и больше. но это совершенно не работает в городах с планетарной застройкой вроде Москва, Славянск. в той же Москве рекомендую посмотреть хотя бы карту "Замоскворецкого района" в районе ул.Пятницкой, Ордынок с весёленькими адресами вроде "дом4А корпус2 строение13" или "дом13 строение1А". это как раз то самое место, где в поиске нужно адреса реальность искривляется настолько, что шаблон дает трещину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОФФ Интересный топик, аднака. :) P.S. Никогда не парился с "корпусами" и пр. - всё равно всего не предусмотришь, тем паче что один и тот же адрес могут записать по-разному. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А есть еще города без улиц. В том смысле, что улицы есть, а вот адреса записываются как 1 мкр, дом 2, кв 3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Граур Станислав> что улицы есть, а вот адреса записываются как Так может это тогда не города без улиц, а [микро]районы без улиц? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Граур СтаниславА есть еще города без улиц. Это Набережные Челны с "комплексами", туды их налево. Пока ездил там 2 дня, изнасиловал весь навигатор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"небрежные члены" (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДокГраур СтаниславА есть еще города без улиц. Это Набережные Челны с "комплексами", туды их налево. Пока ездил там 2 дня, изнасиловал весь навигатор Есть еще город Бердск. Там есть места с нормальные адресами с улицами. А есть типа "микрорайон, дом 3", например :) Причем "микрорайон" - так и есть, без названия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДокГраур СтаниславА есть еще города без улиц. Это Набережные Челны с "комплексами", туды их налево. Пока ездил там 2 дня, изнасиловал весь навигатор не только. есть ещё и комбинированные, к примеру, Доброполье (45км от меня). там вроде и улицы есть, и вообще почти весь город - частный сектор. зато в центре - квартал многоэтажек "Микрорайон" (так и называется, в данном случае это имя собственное) с аналогичной нумерацией: "Микрорайон, дом 7" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PEAKTOPесть ещё и комбинированные, к примеру, Доброполье (45км от меня) И на такие адреса доходит корреспонденция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_devИ на такие адреса доходит корреспонденция? "И почтальон сойдёт с ума, разыскивая нас." (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_devPEAKTOPесть ещё и комбинированные, к примеру, Доброполье (45км от меня) И на такие адреса доходит корреспонденция? дело не в адресе. дело в имени получателя. =) а вот имена... настоятельно рекомендую к ознакомлению 12085855 . и это - далеко не всё, я уже щаз вдвое могу увеличить эниклоблю по именам разных народов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HS, Если философски, то далее "В колонке даты иногда известен только год" появится там номер недели или вообще период.... Можно и это пытаться учесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PEAKTOPя извиняюсь, если кого-то обидел, но это не использование языка "падонкофф", это просто такой обезличенный термин.Да никого не обидел :) К месту применённое арго делает текст выразительнее. А тут просто несколько сообщений подряд "заказчег" и "абизяны", вот мой внутренний граммар-наци проснулся, и с просони написал что-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2016, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PEAKTOPесть ещё и комбинированные, к примеру, Доброполье (45км от меня).В столице в адресах зачастую применяется название шоссе (или МКАД) и километр, на котором постройка случилась. Особенно касается каких-нибудь рынков. Но адрес вполне себе "настоящий", с точки зрения необходимости туда доставки контрагенту чего-либо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2016, 09:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39255835&tid=1562135]: |
0ms |
get settings: |