|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, Arioch! You wrote on 7 апреля 2016 г. 17:55:30: Arioch> Точно дату не помню, но было неделю или две назад. Да он и сам не спорит. ты кого-то с кем-то путаешь. Ну может и путаю, я субботу заглянул, кажется, а у тебя - плашка. Но могу и путать, мне админки не видно, я даже не помню банили ли меня когда, кажется было, но хвастаться попусту не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 17:58 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arioch, чего ты плетёшь. Родная ODS для Firebird 2.5.x это 11.2. С остальными он работает в режиме совместимости. На протяжении жизненного цикла 2.5.x ODS не менялась. AriochТеперь я понимаю, почему FB 2.5.2 не всегда корректно работает с базами от 2.5.1, а 2.5.1 - с базами от 2.5.0. бред. Там были кое какие баги при которых надо было б/р делать, но это не означает, что ODS менялась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 18:00 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arioch, тут периодически появляются всякие клоуны с похожими никами типа "Мимопролетающий" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 18:01 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ariochunrecoveredкроме того, на генте ещё другие разные сервисы подняты. ради фб сносить и переставлять "Ох уж эти хирурги, всё бы им что-то отрезать! Вот возьмите таблеточку, ушки сами отвалятся!" (с) я ж вам десять раз написал - "поднимите виртуалку". Ради того, чтобы базу стянуть, отресторить, проверить и ещё раз отресторить на веб сайт - много ресурсов не надо, простенькая виртуалочк сгодиться. Зато однажы ее настроив и записав на какой-нибудь CD-R, сможете эту вируталку потом куда угодно пернести, на любое железо в любой школе. Впрочем, делайте как вам больше нравится. Только файл БД переименоват не забудьте. И не копируйте его при включенном сервере. И проверяйте бекапы после изготовления. Но это что касается Жар-птицы. А чот до Генты, если вам обоим нравится - то милуйтесь как захочется, конечно же. да погодите ж вы! у меня дитё только родилось, а вы его уже хотите таблице умножения учить %) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 18:04 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ariochтем самым вы покажете, что все ваши баны МП были беспочвенными.Не собираюсь ничего доказывать третьей стороне насчет банов МП, тем более что таковых банов не было. AriochНу если мой сарказм был необоснованной провокацией, то стало быть и МП в самом деле было банить не за что.Странное какое-то примазывние, типа "Кто на нас с Васей?" (из известного анекдота). Давайте не будем обсуждать особенности модерирования, а сосредоточимся на теме топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 18:19 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, ак собственно, решена тема-то. Вот и перешли непосредственно к флуду на посторонние темы =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 19:36 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unrecoveredк госорганизации? =) типа, хотели поставить винду, деньги украли, пришлось ставить генту линукс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 19:45 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, слишком толсто, попробуйте потоньше :DDD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 20:03 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гентушник в конторе - хуже вредителя... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 11:22 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийгентушник в конторе - хуже вредителя... Мимопроходящий - горе в семье (: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 12:04 |
|
Gentoo + firebird 2.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис. Родная ODS для Firebird 2.5.x это 11.2. С остальными он работает в режиме совместимости. На протяжении жизненного цикла 2.5.x ODS не менялась. угу, циферку не апдейтили. А в остальном разницы-то нет. Писали данные не так, как предыдущая версия их ожидала увидеть. И в том и в другом случае - это баг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2016, 14:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39210478&tid=1562238]: |
0ms |
get settings: |