|
Протокол обмена с сервером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли где-нибудь в сети описание протокола обмена с сервером? возникла необходимость научить библиотеку для Node.js работать с FB events. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Rwolf! You wrote on 18 февраля 2016 г. 11:45:16: Rwolf> научить библиотеку <для Node.js работать с FB events. у вас неправильное представление о предназначении (и возможностях) FB events. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая минимальная инфа есть тут , детали придется в сорцах копать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё могут помочь сырцы вот этого питоновского драйвера PyfirebirdSQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RWolfвозникла необходимость научить библиотеку для Node.js работать с FB events. Сначала придётся сделать из Node.js нечто, способное к долгому функционированию для приёма сообщений в любое время, а не просто интерпретатор скриптов, который работает только когда его попросят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, зафигачит в скрипте асинхронный бесконечный цикл какой-нибудь... :-) PS. я юы попробовал пообщаться с https://github.com/hgourvest/node-firebird Человек очень резкий и недружелюбный, но талантливый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Arioch! You wrote on 18 февраля 2016 г. 13:57:27: Arioch> PS. я юы попробовал пообщаться с https://github.com/hgourvest/node-firebird где они все, сцуко, берут такую траву?! Transaction types: Firebird.ISOLATION_READ_UNCOMMITTED Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, предполагаю, что из API какого-нибудь верхнего уровня - что фишка такая должна быть, даже если не реализована или реализована "не так" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну какое ж у них там нахрен АПИ, в ихних скриптах... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, да им надо было просто что-нибудь вписать под стандартный уровень изолированности READ UNCOMMITTED коего в FB нет, вот и вписали. Такая байда во всех универсальных .NET/JAVA/ODBC. Только вот насчёт rec_version/no_rec_version весьма спорный момент, и причём авторы судя по всему копируют это друг у друга. Код: javascript 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот я и хочу знать, где они берут такое детское питание?! зы: пидарасы, сэр... (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, С Иржи я уже ругался (насчет .Нет), он не внял. в fb-devel я тоже как-то петицию писал насчет идиотизма с isc_tpb_no_rec_version. Хорошо хоть, в ФБ ОДБЦ это удалось побороть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Kdv! You wrote on 18 февраля 2016 г. 16:40:36: Kdv> С Иржи я уже ругался (насчет .Нет), он не внял.В ставке Гитлера все малахольные! (с) х/ф "В бой идут одни старики" Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, если бы это было критично, думаю, никому бы не составило труда форкнуть провайдер и вести его параллельно Иржи с одним единсвенным патчем именно по rec_version ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Arioch! You wrote on 18 февраля 2016 г. 17:03:10: Arioch> если бы это было критично, думаю, никому бы не составило труда форкнуть провайдер... да кому это г-нище нах надо?! полторы калеки юзают поделие йиржи. остальные 150% дротонетчиков сидят на каноническом ms sql. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ariochникому бы не составило труда форкнуть провайдер ага. Иржи так и сказал - кому надо, тот поменяет. Я мотивировал, что начинающие юзеры в этом деле ни бум-бум, и когда будут натыкаться на блокировки на пустом месте (при чтении), то будут материть Firebird, вместо матерения драйвера. Собственно, с ОДБЦ так и было, пока не починили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvСобственно, с ОДБЦ так и было, пока не починили. Собственно, с ОДБЦ так до сих пор есть, только блокировки стали ещё загадочнее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, вокруг FB есть несколько фирм типа IB Surgeon мне кажется, там кто-то мог бы развернуть сборочную среду с VS Community Edition и скрипт, чтобы подбирать у Иржи последние исхоники, накатывать один и тот же патч, и запускать сборку, и выкладывать ....если бюы это было кому-то нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 17:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39174561&tid=1562339]: |
0ms |
get settings: |