Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Результат запроса по локальной сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую Firebird ADO.NET Data Provider скачанный с сайта firebirdsql.org, на самом деле там только одна dll FirebirdSql.Data.FirebirdClient.dll, работаю я с ней и ее предшественниками уже несколько лет, никаких проблем не было, то есть запросы, вызовы процедур работают нормально, только с Blob полями вообще ничего не получилось, решил вопрос другим путем. Еще проблема, что нигде нет описания этой dll , там много всяких объектов, методов, наверное они работают и их можно использовать, может быть и моя проблема решается с помощью более глубоких знаний этого провайдера, по этому я здесь и написал, в надежде, что кто-либо подскажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2015, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chatlaninnпроблема, что нигде нет описания этой dll Странно, я помню, что на провайдер была вполне приличная документация, но сейчас на сайте офф.сайте нет ссылки. Почему бы тебе не пойти и не спросить у Иржи куда он её засунул?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2015, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех участвующих и старающихся помочь искренне благодарю. Если появится у кого информация как работать с этим драйвером-провайдером напишите пожалуйста, буду очень рад. Самому потратить несколько дней на это возможности нет, проект действительно горит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2015, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chatlaninn, документация у него где-то была, возможно в предыдущих дистрибутивах. В последнем файле с исходниками документированы только гайдлайны и сетевой протокол доступа к ФБ. Еще на конференции в Люксембурге в 2011-2012 году Иржи показывал несколько примеров. Почему всего этого нет в download, нужно ткнуть его пальцем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2015, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chatlaninnddpriem between '15.12.2014 00:00' and '05.02.2015 23:59' Никогда так не делайте, эффект '23:59:59:999'наступает неожиданно и всегда не вовремя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovNikolayV81а почему не поможет? Потому что, даже если этот параметр действительно используется при обращении к серверу (что не факт), это изменение заменит четыре раунд-трипа на один. При пинге в миллисекунду результат будет в пределах погрешности измерения. Я бы не стал доверять этому значению ping, другой причины роста времени в примерно 4 раза ( 2,9 - 15 сек ) я не вижу, а 2,9 сек. автора похоже устраивает ( на мой взгляд у него ещё и с сервером проблемы ) Автору, попробуйте поменять параметр, будет снижение или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChatlaninnВсех участвующих и старающихся помочь искренне благодарю. Если появится у кого информация как работать с этим драйвером-провайдером напишите пожалуйста, буду очень рад. Самому потратить несколько дней на это возможности нет, проект действительно горит. 1. Собери провайдер под отладкой и посмотри что он делает с метаданными для каждой записи при фетче. 2. Проверь как будет работать если в холостую считать из ридера данные в локальную структуру. 3. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2015, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УРА!!! Я балбес, проблема решена!!! У меня в строке подключения, которую я писал около 5 лет назад, а создается она конечно динамически Packet Size=1024 , я его поменял как и на сервере Packet Size=8192. Теперь 22 000 записей за 1.5 секунды, что полностью устраивает, то есть это журнал операций за целый год может выводиться так быстро. Всем огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2015, 07:40 |
|
||
|
|